всем привет смотрю, залив был сегодня на рынке неплохой а я все профукала, чумуданы собирала не расходитесь, поговорите со мной) через 2 часа выезжать, спать уже нет смысла ложиться
Главное, что не вставала в противоход этому заливу А то ещё и плохое настроение было бы "в довесок".
всем привет смотрю, залив был сегодня на рынке неплохой а я все профукала, чумуданы собирала не расходитесь, поговорите со мной) через 2 часа выезжать, спать уже нет смысла ложиться
разве это залив?) Небольшая волатильность) От с отпуска приедешь и затаришься даст Бог по приятным ценам)))))))))
вообще даже не следила...утром глянула в квик, смотрю вроде вниз, расставила заявочки низесенько, но не дошли... а с телефона в позу входить не очень удобно, только закрываться хорошо...ну или когда плюс минус знаешь расклад а я вообще решила пару дней даже не думать о рынке blockquote data-id="10269696">
Главное, что не вставала в противоход этому заливу А то ещё и плохое настроение было бы "в довесок".
у мужа больше не получается он насяльника, но странный насяльника, не любит без присмотра оставлять свое хозяйство я вообще, практически всегда без него отдыхаю
При достаточно развитом художественном воображении можно разглядеть скособоченный повышающийся треугольник в Сбере берущий начало от 08 июня. Потенциал выноса вверх при этом ограничен 155-160 руб, все как раз по Дону Корлеоне. Реализуется ли эта техническая фигура - большой вопрос.
Ну и где они 150 выше 141-142 то никак не можем подняться, терпение на исходе...все учебники по экономике и знания в голове в топку, ничего уже не понимаю...
у мужа больше не получается он насяльника, но странный насяльника, не любит без присмотра оставлять свое хозяйство я вообще, практически всегда без него отдыхаю
Какой он однако легкомысленный! Без присмотра жену нельзя оставлять, а не хозяйство!)) Поверь я знаю о чём говорю ... всю жизнь на курортах прожил и холост!)))))))))
Какой он однако легкомысленный! Без присмотра жену нельзя оставлять, а не хозяйство!)) Поверь я знаю о чём говорю ... всю жизнь на курортах прожил и холост!)))))))))
Без исключений и правил бы не существовало!))))))))
Без исключений и правил бы не существовало!))))))))
Ну если муж с начальник с Лубянки, а жена едет в Крым отдыхать, то более безопасного места муж жене в принципе найти не сможет
моя племянница учиться в университете в Дубае...дружит с однокурсницей .... дочкой одного из таких начальников) Впрочем в Эмиратах тоже безопасно...не хуже, чем в Крыму))))))
А я предупреждал (ошибся немного с локацией, но в целом верно), что 04.08.2016 19:25
818 Похоже что в Аллепо дела обстоят швах как нехорошо. Самое время "рЮсскому миру" активизировать действия на Донбассе, тем более ОИ впереди и для них это будет не в новинку
Гаранту и его банде надо отвлечь внимание от Сирии на время, от ОИ, где нам не рады и привлечь внимание снова к Украине)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.