Но теханализ все равно не просто так существует же, все равно хорошее падение было, центов 20 отскок хотя бы сделают... А вообще я не против 44.8 потестить снизу, и черт с ней, с ливией, бензина же мало
Срочное сообщение от жителя Волгограда: "Страшная движуха пошла у нас. Из Сибири экстренно летят войска в сторону Донбасса и Крыма. Транспортные самолёты с интервалом в 10 минут летят над нами (центральная часть Волгоградской области) в направлении Ростова. Подобные события у нас наблюдались лишь во время масштабных обострений на фронтах Донбасса. Впервые, как я писал, такое наблюдалось в памятном августе 2014 года, а до той поры не было никогда. Также интересную инфу подкинул друг, блогер "lexpartizan". По его сведениям, в Крыму замечено передвижение неизвестного числа военной техники в сторону Симферополя. В общем, относительно спокойная жизнь "Крыма", а заодно и всей РФ, похоже, заканчивается".
Учения Южного федерального Округа......давно ещё писали и предупреждали......Укросми уже месяц об этом кудахчит....
Анекдот. В женский монастырь взяли на службу садовником мужика. Ну не под силу уход за большим садом женщине. И вот самая прыткая монахиня пробралась в опочивальню к садовнику тайно ночью. .. чуть по чуть время проходит выскакивает и на весь монастырь орет "караул, какой кошмар, спасите помогите". Монахини собрались, - что случилось? "У него... у него такоой.." бац в обморок. Старшая монахиня такая - счас я посмотрю... Час нет, два; выходит - " Ну ужас конечно, но в целом нормально" ----- Так что может и не чего, всего лишь учения.
Ну, у меня традиционно по спрэду и покупки и продажи. На 43.9 докупилась, следующая точка 43.76. Да, позицию нарастил уже даже больше, чем была днём. По-прежнему жду хорошего роста в нефти, пора! Кстати, что-то баксоеды жмутся! Даже по 65650 не открывается шорт
Я предупреждал о возможности таких событий. У хохлов слишком велик соблазн ударить по Крыму. Наверное только и ждут отмашку из Вашингтона. Вот вам и черный лебедь.
Чем ударить.........В Крыму группировка мощнее, чем вся укроармия - Вся!!!!...А пиндосы.....а что пиндосы., как бы "старик"не бодрился у него не встанет "ВСУ".....ОТМОРОЖЕННЫХ НА УКРАИНЕ В РАЗЫ МЕНЬШЕ СТАЛО, ЧЕМ ГОД НАЗАД..
Да что вы говорите. У Грузии армия еще меньше, однако это не помешало им напасть на Осетию. Пиндосы отмашку дали и сразу поперли.
Срочное сообщение от жителя Волгограда: "Страшная движуха пошла у нас. Из Сибири экстренно летят войска в сторону Донбасса и Крыма. Транспортные самолёты с интервалом в 10 минут летят над нами (центральная часть Волгоградской области) в направлении Ростова. Подобные события у нас наблюдались лишь во время масштабных обострений на фронтах Донбасса. Впервые, как я писал, такое наблюдалось в памятном августе 2014 года, а до той поры не было никогда. Также интересную инфу подкинул друг, блогер "lexpartizan". По его сведениям, в Крыму замечено передвижение неизвестного числа военной техники в сторону Симферополя. В общем, относительно спокойная жизнь "Крыма", а заодно и всей РФ, похоже, заканчивается".
Ну многие из этих мечтаний сбылись, в частности 120, 130 и 140, я в них ну никак не верил.
Кстати, Мунлайт, настало время луны, я купил немного нефти в лонг от 43.87, ты со мной?))
Ну, у меня традиционно по спрэду и покупки и продажи. На 43.9 докупилась, следующая точка 43.76. Да, позицию нарастил уже даже больше, чем была днём. По-прежнему жду хорошего роста в нефти, пора! Кстати, что-то баксоеды жмутся! Даже по 65650 не открывается шорт
10.08.16. Сообщение от пособника карателей Р. Бочкалы.
"С территории РФ в направлении Дебальцево проследовала длинная колонна военной техники. В Перевальске у меня есть связной. Давно не выходил на связь. Пропал человек. И сегодня позвонил. Оказывается не было причин для беспокойства. А сегодня она возникла. Со стороны РФ прошла длиннющая колонна военной техники. Два часа шла. Не иначе как целая бригада. В сторону Дебальцево проследовала. Подчеркиваю - такого не было давно".
20К лотов которые стояли на 43.8 переместились на 43.9, и активно съедаются! Варнинг, аларм, ахтунг! Я очень надеюсь что это закуп с последующим походом наверх, а не просто плитка, после которой к чертям собачьим )
Ну многие из этих мечтаний сбылись, в частности 120, 130 и 140, я в них ну никак не верил.
Кстати, Мунлайт, настало время луны, я купил немного нефти в лонг от 43.87, ты со мной?))
20К лотов которые стояли на 43.8 переместились на 43.9, и активно съедаются! Варнинг, аларм, ахтунг! Я очень надеюсь что это закуп с последующим походом наверх, а не просто плитка, после которой к чертям собачьим )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.