Да я и сам бы не хотел пропустить падение сбера, он мне должен кучу денег, и не мне одному ))) Но стоит признавать очевидное- его держат, и вполне неудивительно если увидим еще раз поход наверх, к 150.
Что то я думаю, а не прихватить ли мне фьючерсов сбера сейчас? Как думаете, выкупят?
Думаю зальют его ещё процентов на 50, как минимум
До тех пор, пока рубль стабилен или укрепляется....сберу никакое падение не грозит ) На биржу деньги идут от спекулей иностранных) Так что гуляй на все не бойся))))))
Да я и сам бы не хотел пропустить падение сбера, он мне должен кучу денег, и не мне одному ))) Но стоит признавать очевидное- его держат, и вполне неудивительно если увидим еще раз поход наверх, к 150.
Решил закрыть шорт сбера и переложиться в доллар против рубля. Думаю и у него сила скоро закончится, в смысле у рубля!
У тебя как такие разные мысли в одной голове уживаются? Ведь одна исключает другую...раз веришь в укрепление доллара, то зачем из шорта сбера выходить?) А раз уж решил выти из шорта, что на мой взгляд вполне логично, то уж на кой тебе доллар сей час?) Ты просто любишь против рынка играть или инсайд есть какой?))
Срочное сообщение от жителя Волгограда: "Страшная движуха пошла у нас. Из Сибири экстренно летят войска в сторону Донбасса и Крыма. Транспортные самолёты с интервалом в 10 минут летят над нами (центральная часть Волгоградской области) в направлении Ростова. Подобные события у нас наблюдались лишь во время масштабных обострений на фронтах Донбасса. Впервые, как я писал, такое наблюдалось в памятном августе 2014 года, а до той поры не было никогда. Также интересную инфу подкинул друг, блогер "lexpartizan". По его сведениям, в Крыму замечено передвижение неизвестного числа военной техники в сторону Симферополя. В общем, относительно спокойная жизнь "Крыма", а заодно и всей РФ, похоже, заканчивается".
Срочное сообщение от жителя Волгограда: "Страшная движуха пошла у нас. Из Сибири экстренно летят войска в сторону Донбасса и Крыма. Транспортные самолёты с интервалом в 10 минут летят над нами (центральная часть Волгоградской области) в направлении Ростова. Подобные события у нас наблюдались лишь во время масштабных обострений на фронтах Донбасса. Впервые, как я писал, такое наблюдалось в памятном августе 2014 года, а до той поры не было никогда. Также интересную инфу подкинул друг, блогер "lexpartizan". По его сведениям, в Крыму замечено передвижение неизвестного числа военной техники в сторону Симферополя. В общем, относительно спокойная жизнь "Крыма", а заодно и всей РФ, похоже, заканчивается".
Я предупреждал о возможности таких событий. У хохлов слишком велик соблазн ударить по Крыму. Наверное только и ждут отмашку из Вашингтона. Вот вам и черный лебедь.
Учения Южного федерального Округа......давно ещё писали и предупреждали......Укросми уже месяц об этом кудахчит....
Я предупреждал о возможности таких событий. У хохлов слишком велик соблазн ударить по Крыму. Наверное только и ждут отмашку из Вашингтона. Вот вам и черный лебедь.
Чем ударить.........В Крыму группировка мощнее, чем вся укроармия - Вся!!!!...А пиндосы.....а что пиндосы., как бы "старик"не бодрился у него не встанет "ВСУ".....ОТМОРОЖЕННЫХ НА УКРАИНЕ В РАЗЫ МЕНЬШЕ СТАЛО, ЧЕМ ГОД НАЗАД..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.