20К лотов которые стояли на 43.8 переместились на 43.9, и активно съедаются! Варнинг, аларм, ахтунг! Я очень надеюсь что это закуп с последующим походом наверх, а не просто плитка, после которой к чертям собачьим )
20К лотов которые стояли на 43.8 переместились на 43.9, и активно съедаются! Варнинг, аларм, ахтунг! Я очень надеюсь что это закуп с последующим походом наверх, а не просто плитка, после которой к чертям собачьим )
Все-таки с этим уровнем 40 по лайту интересная ситуация. У Вас так нарисовано, что от него обязательно отскочит. Уровень очень сильный, не спорю. А если все же прорвет? Что тогда? Какие будут картинки?
Российская семья для оформления ипотеки должна зарабатывать в среднем 54 тыс. руб. в месяц
Ну какие же звездоболы! У меня доход больше сотни на семью и то я себе не могу позволить даже думать об ипотеке, так как что бы купить хоть какое то самое захудалое жильё за МКАДом, мне надо 75 тысяч в месяц за ипотеку отдавать! Таких аналитиков надо вешать! Рядом с теми которые инфляцию анализируют у нас
Все-таки с этим уровнем 40 по лайту интересная ситуация. У Вас так нарисовано, что от него обязательно отскочит. Уровень очень сильный, не спорю. А если все же прорвет? Что тогда? Какие будут картинки?
Тогда будет вообще печалька для всех лонгистов в индексных акциях ММВБ, на мой взгляд.
Могу поспорить, что кукл будет держать уровень 135 Сбербанк ао. История знает, как он это, к примеру, умел делать на 116 во время нефтяного мега-слива.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.