я до сих пор в шорте от 112! и закрывать ток в + буду!
Роснефть посмотрите. недавно там тоже пробили исторический максимум, и вглядитесь вернулись ли на 290 или нет
цена сбера я думаю ниже 100, по крайней мере в ближайшее время не уйдет, но просадка после такого роста должна быть, а это как раз район 110, а там уже видимо дальнейший рост!!!!
привет, я скорее всего в Пт буду решать пока Газпром отбивает все потери по сберу буду сидеть и ждать, вдруг все-таки перед выходными опустят сбурушку на пару рублей
Роснефть посмотрите. недавно там тоже пробили исторический максимум, и вглядитесь вернулись ли на 290 или нет
цена сбера я думаю ниже 100, по крайней мере в ближайшее время не уйдет, но просадка после такого роста должна быть, а это как раз район 110, а там уже видимо дальнейший рост!!!!
ну, шортисты все так думают. хочется, чтоб вниз сходило, потом хоть в небеса. а, голдят, что цена сберу 100р, а потом хоть в небеса
11250 текущий контракт (просто застряла в нем, не хоьела долго держать) 11300 + добавила 12000 это следующий контракт, который хочу откупить на 90+, в него еще буду добавлять если выше дадут Плечи внутри дня
привет, я скорее всего в Пт буду решать пока Газпром отбивает все потери по сберу буду сидеть и ждать, вдруг все-таки перед выходными опустят сбурушку на пару рублей
У тебя же на депо только шорт. Хочешь крыть перед Дохой? Если не договоряться гэп вниз улетный будет. А если договорятся, минимум фикс по факту проидет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.