остался один патрон....а времени стрелять нету....а медведи уже приближаются....придется стреляться....
а как мы 4 нарисуем так низко...только на колы...больше никак....а там доха испортит все....сомнения вообще что есть этот патрон... только если сегодня не уходить в минус.....вот
а как мы 4 нарисуем так низко...только на колы...больше никак....а там доха испортит все....сомнения вообще что есть этот патрон... только если сегодня не уходить в минус.....вот
а поняла твою мысль....ну тогда вообще перехая можно ждать или не ждать.....раз тройка еще не окончена.....
цена сбера я думаю ниже 100, по крайней мере в ближайшее время не уйдет, но просадка после такого роста должна быть, а это как раз район 110, а там уже видимо дальнейший рост!!!!
ну, шортисты все так думают. хочется, чтоб вниз сходило, потом хоть в небеса. а, голдят, что цена сберу 100р, а потом хоть в небеса
конечно хочется верить в лучший исход!) но переговоры в дохе лишь расширение маневра для нефти, и даже если они что-то дадут, то только очередную встречу в будущем, и не решат ничего, и нефть полетит вниз!!! главное эту неделю вытерпеть! а там все равно выскочить дадут, если и не в + то небольшой минус!
привет, я скорее всего в Пт буду решать пока Газпром отбивает все потери по сберу буду сидеть и ждать, вдруг все-таки перед выходными опустят сбурушку на пару рублей
У тебя же на депо только шорт. Хочешь крыть перед Дохой? Если не договоряться гэп вниз улетный будет. А если договорятся, минимум фикс по факту проидет....
я думаю, что часть процентов 30% закрыть (просто на меня лосинная позиция сильно давит и связывает руки, рост почти без отката, вчерашние 115,8 я даже и не заметил). Я тоже пока склоняюсь к тому что быдет максимум фикс и мы будем стоять на месте, т.к. вчера сказали, что наши с саудитами договорились, а это одно из самых главных, поэтому как мне кажется встреча в дохе уже ничего дополнительного в качествепозитива недолжна дать.
ну, шортисты все так думают. хочется, чтоб вниз сходило, потом хоть в небеса. а, голдят, что цена сберу 100р, а потом хоть в небеса
конечно хочется верить в лучший исход!) но переговоры в дохе лишь расширение маневра для нефти, и даже если они что-то дадут, то только очередную встречу в будущем, и не решат ничего, и нефть полетит вниз!!! главное эту неделю вытерпеть! а там все равно выскочить дадут, если и не в + то небольшой минус!
Может быть я сейчас рассуждаю как медведь но объясните мне непонятливому. Мамба растёт уже перевалило за 1900 пунктов а на чём? Санкции с нас не сняли, кредиты дорогие, нефть копеечная, производство не загружено. На одних шортах так задёрнуть просто нереально.
Может быть я сейчас рассуждаю как медведь но объясните мне непонятливому. Мамба растёт уже перевалило за 1900 пунктов а на чём? Санкции с нас не сняли, кредиты дорогие, нефть копеечная, производство не загружено. На одних шортах так задёрнуть просто нереально.
по губам проводят просто......чтобы навсегда замолчали некоторые....потом примутся за других
в 2008 тоже на хаи гнали рынок потом ахтунг случился сейчас тоже самое готовятся к падению амеров пока есть возможность тащат выше для разгрузки
блин...уже ничего не скажет....это факт....но обиду затаит
Сипи, Европа и Азия растет, а мы что лысые? Это спекуляциями зовется.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.