Я сижу с 78 рублей, сейчас средняя 104,36 ру. надеюсь в безубыток выйти. Сам виноват, на 82 рублях надо было скидывать шорты, а я надеялся на продолжение падения.
Я сижу с 78 рублей, сейчас средняя 104,36 ру. надеюсь в безубыток выйти. Сам виноват, на 82 рублях надо было скидывать шорты, а я надеялся на продолжение падения.
вполне, история говорит, вполне. Шорты - это только топливо, папиру на этом топливе переставили в новый диапазон. Кукл - не собес, за свой счет движений не делает. Самое прикольное, что история и даже собственные ошибки мало кого учат.
Я сижу с 78 рублей, сейчас средняя 104,36 ру. надеюсь в безубыток выйти. Сам виноват, на 82 рублях надо было скидывать шорты, а я надеялся на продолжение падения. И, да, комиссия меня погрызла капитально.
Надо же столько продержаться..... Смотрю на Вас и мне аж стыдно что я ною из за своего шорта.... Держитесь, финал уже скоро
Я сижу с 78 рублей, сейчас средняя 104,36 ру. надеюсь в безубыток выйти. Сам виноват, на 82 рублях надо было скидывать шорты, а я надеялся на продолжение падения. И, да, комиссия меня погрызла капитально.
Мда! Ну ты и мазохист... Резать таких лосей нужно! Конечно на русрынко всё возможно, но если не будет каких-то серьёзных политических негативных событий, ты можешь и год так просидеть!
На аптренде акция Сбербанка зашла в область относительной перекупленности. Поставлена цель 119.66 от подд. 115.82..119.68 от подд.108.56…123.08 от подд.112.62.. Возможная цель отката 116.79 от сопр.119.39..По акции наблюдается спад среднесрочного позитива.
Краткосрочные стопы покупателей (позиции развернулись вверх 8 апреля) располагаются 13 апреля 114.31
Среднесрочные стопы покупателей (позиции развернулись вверх 8 апреля) располагаются 13 апреля на 106.81
вон запасы в США +6,2 млн барелей, а нефть стоит!!!все Доху ждут, но это 1 встреча подобного формата и чтобы сразу договорились очень сомнительно, еще и Ирана нет, который уже скидки + саудовским дает, поэтому только вниз!!!
Запасы пока никого не волнуют. Пытаются болтовней нефть задрать, а ведь Новак всего лишь сказал, что были переговоры и ни слова больше. Ну и я хотел бы посмотреть, как Сауды уступают рынки Ирану.
FYI: "«Нефть России», 12.04.16, Москва, 18:49 Американские сланцевики стали бурить на 70-90% меньше, и даже выросшие цены на нефть пока не стали стимулом для возобновления активной работы. Об этом свидетельствуют свежие данные API по состоянию на начало апреля.
Эксперты института подсчитали: за год уровень завершения бурительных работ и начала добычи на скважинах упал на 70%. А новых скважин с апреля 2015 г. стали бурить вообще на 90% меньше. Огромным сюрпризом это не назовешь: статистика API следует за данными от Baker Hughes, которые постоянно ухудшаются. По состоянию на 8 апреля зарегистрировано всего 354 действующие буровые установки. За неделю их количество сократилось на 8 штук, а за год - на 406."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.