В запорожских учебных заведениях хотят ввести мораторий на сбор средств с родителей на «фонд класса» и «фонд школы» наличными. Соответствующий проект решения сессии опубликован на сайте мэрии вчера, 12 апреля.
Документом предполагается, что руководителям учебных заведений запретят обращаться в родительские комитеты с просьбой собрать средств на ремонт чего-либо. А родительским комитетам будет рекомендовано перейти на безналичную форму сбора средств — пожертвования родителей должны перечисляться на банковскую карту, таким образом их трату будет легче отследить, считают депутаты.
Кроме того, руководителей школ обяжут ежемесячно публиковать на веб-сайтах учебных заведений количество поступивших на этот счет средств и то, куда они были потрачены.
Примут ли такое решение депутаты, станет известно уже на ближайшей сессии горсовета, которая состоится в конце апреля.
Всем привет ! Смотрю на гарафик Сбера и вижу флаг (треугольник) походу сегодня рост независимо от фона и дивиргенции по RSI и Макдаку на часе. а вот самое интересное, цель у флага 122 - верхняя граница растущего тренда! это мое личное виденье, я никого ни к чему не призываю, призываю только думать и делиться мнениями ставлю стоп на 118,51 - в случае пробоя жду 122
что-то мне подсказывает что сегодня на 120 пойдем, но как говориться "ПАДАЙ К Х*РАМ"
данные от API дали против роста не за него до вечера надо ждать теперь как играть ее будут стоп 44 поставлю на плечевые оставлю плечо на свои без стопа
данные от API дали против роста не за него до вечера надо ждать теперь как играть ее будут стоп 44 поставлю на плечевые оставлю плечо на свои без стопа
что мне кажется данные нормальные вечером выйдут...еще порастет до 48 это предел и уже оттуда падать....
Всем привет ! Смотрю на гарафик Сбера и вижу флаг (треугольник) походу сегодня рост независимо от фона и дивиргенции по RSI и Макдаку на часе. а вот самое интересное, цель у флага 122 - верхняя граница растущего тренда! это мое личное виденье, я никого ни к чему не призываю, призываю только думать и делиться мнениями ставлю стоп на 118,51 - в случае пробоя жду 122
Я поставил на продажу на 119-120-121 лонги, значит рынок пойдет против меня. Проверял. Проверим. Значит будет падать.
что мне кажется данные нормальные вечером выйдут...еще порастет до 48 это предел и уже оттуда падать....
они для нефти выйдут лучше чем от API. стата те меньше чем 6М так часто бывает но все таки значительный плюс будет по росту относительно ожиданий поэтому волатильность будет точно сегодня ну а сработает стоп и ниже не уйдет ничего страшного. на свои останутся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.