Сбербанк России планирует серьезную переконфигурацию своего зарубежного бизнеса, представленного "дочкой" Sberbank Europe, сообщил журналистам глава Сбербанка Герман Греф.
"Мы планируем серьезную переконфигурацию нашего бизнеса, если будут кадровые изменения, мы обязательно вам расскажем", - сказал Г.Греф. Он отметил, что Сбербанк занимается оптимизацией своего бизнеса в Европе уже второй год.
"В этом году много шагов уже предпринято, чтобы оптимизировать и пересмотреть всю бизнес-модель, мы больше уходим в digital-модель оказания услуг в Европе, и сейчас развиваем это все", - сказал Г.Греф.
Кто-нибудь понимает, что происходит? Рынок начал фиксацию? Очень отошел от дел, но мне со стороны кажется, что наконец началась робкая фиксация. Ждем, когда не договорятся в Дохе и когда американцы с Божьей помощью тоже начнут крыться? Какие мнения? Всем привет! Хочу на среднесрок закупиться, не могу выбрать момент. Абсурдный рыночек.
Сбербанк России не ведет переговоров о покупке активов Внешэкономбанка, сообщил журналистам глава Сбербанка Герман Греф.
"Если я даже ничего об этом не знаю, как я могу готовиться? Нет никаких переговоров на эту тему, все это абстрактная постановка вопроса: что будет, если вам Внешэкономбанк захочет продать хороший портфель?" - сказал Г.Греф. По его словам, теоретически такую сделку исключать нельзя.
"Хороший портфель мы теоретически купим, но никаких переговоров на эту тему не велось, ни по малому бизнесу, ни по крупному бизнесу", - сказал Г.Греф.
Да хрен с ним с годами. Есть корзина резервных валют, в ней доллар занимает первое место, потом евро и йена. Все валюты, которых в корзине нету - фантики, но доллар фантиком нельзя называть. У доллара 300летняя история и вы можете обменять 300летний доллар прямо сейчас, это отличает честную валюту от мошеннической. типа российского рубля. Давайте, попробуйте обменять рубли до дефолта! Куда вас пошлют - вы знаете. Почитайте про доллары, 100летний доллар вам сейчас поменяют как минимум по номиналу.
P.S. Про 300лет я конечно предположил (думаю нету уже просто таких), но в теории 300летние доллары должны по номиналу как минимум обмениваться.
да ну ладно дай ссыль то что был обеспечен золотом знаю, но каким боком был обеспечен долларом даже не слышала...мы даже не подписали это долбанное Бреттон-Вудское соглашение...
Давно сижу как мишка) ещё с 10900 по фьючи - это 108.6 по акции )) похудел на половину) вот думаю дальше застрелят или еда появится?) Ау, медведи живые ещё есть?)
Да хрен с ним с годами. Есть корзина резервных валют, в ней доллар занимает первое место, потом евро и йена. Все валюты, которых в корзине нету - фантики, но доллар фантиком нельзя называть. У доллара 300летняя история и вы можете обменять 300летний доллар прямо сейчас, это отличает честную валюту от мошеннической. типа российского рубля. Давайте, попробуйте обменять рубли до дефолта! Куда вас пошлют - вы знаете. Почитайте про доллары, 100летний доллар вам сейчас поменяют как минимум по номиналу.
P.S. Про 300лет я конечно предположил (думаю нету уже просто таких), но в теории 300летние доллары должны по номиналу как минимум обмениваться.
да ну ладно дай ссыль то что был обеспечен золотом знаю, но каким боком был обеспечен долларом даже не слышала...мы даже не подписали это долбанное Бреттон-Вудское соглашение...
Давно сижу как мишка) ещё с 10900 по фьючи - это 108.6 по акции )) похудел на половину) вот думаю дальше застрелят или еда появится?) Ау, медведи живые ещё есть?)
Да тут медведи на форуме больше половины, так сказать титульная нация)))))
Так погугли. Я сейчас погуглил. Купюры 1860 года даже легко меняют. Почитайте, что американцы пишут. "US currency is always good, it does not expire. BUT if you show up with old bills the bank may not want to change them because old bills don't have the counterfit detection items on the bill. A major bank should be able to change them, but many new york banks only will do this for customers"
Вы понимаете, что рубли - говно, потому что никто не может сказать что "Russian ruble is always good, it does not expire"
Да тут медведи на форуме больше половины, так сказать титульная нация)))))
ты издеваешься, да? при чем здесь это...ну поменяют им в банке древность, у нас не поменяют, но коллекционеры и любители с руками оторвут наш древний рубль, при чем за сумму большую, чем номинал. И да, кстати, 100 долларов 200 лет назад и сейчас не имеют одинаковой стоимости
Так погугли. Я сейчас погуглил. Купюры 1860 года даже легко меняют. Почитайте, что американцы пишут. "US currency is always good, it does not expire. BUT if you show up with old bills the bank may not want to change them because old bills don't have the counterfit detection items on the bill. A major bank should be able to change them, but many new york banks only will do this for customers"
на фьюче не только застрелят, но ещё и надругаются
ты издеваешься, да? при чем здесь это...ну поменяют им в банке древность, у нас не поменяют, но коллекционеры и любители с руками оторвут наш древний рубль, при чем за сумму большую, чем номинал. И да, кстати, 100 долларов 200 лет назад и сейчас не имеют одинаковой стоимости
100 долларов 200летних обменяют на 100долларов нынешних. НО, разумеется, их можно продать в несколько раз дороже коллекционерам и разумеется с учетом инфляции они стоили дороже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.