ты просто оправдываешь свои лонги.. и все..это нормально..
а мне наоборот думается, что завтра будет красная свеча на мамбе. и дело не в эллиоте.. просто так думается но неглубокая
да почему лонги....я вне вообще))) просто мое мнение....без корыстного интереса и зазывания народных масс
Я тоже вне. Но деньги готовьте для Николая. Николай любит деньги и не прощает. Кто-то из вас очень дорого заплатит - скорее всего шортуны будут кричать от боли на 120-130-150, но быков могут также окунуть до 100.
хhttp://:censored:/9319287.jpg Накидал основные углы, держит.1 х 8, 1 х 2, 1 х 1. Сейчас на серьезном. 1 х 1, по Ганну подбирать... также пересечение 1х1 будущие сопротивления, поддержки
Кто-нибудь понимает, что происходит? Рынок начал фиксацию? Очень отошел от дел, но мне со стороны кажется, что наконец началась робкая фиксация. Ждем, когда не договорятся в Дохе и когда американцы с Божьей помощью тоже начнут крыться? Какие мнения? Всем привет! Хочу на среднесрок закупиться, не могу выбрать момент. Абсурдный рыночек.
Да ну????? Правда что ли? А я думала, что всё просто, чистая математика: 30 лет назад курс бакса был 80 копеек (официально) или ~4 рублей на чёрном рынке; сегодня курс бакса 68 рублей. Следовательно, курс рубля к доллару упал в: 68/0,8 ~ 85 раз (если брать официальный курс) 68/4 = 17 раз (если брать курс чёрного рынка). Ещё 3 порядка добавляет деноминация рубля 1998года. Итого за 30 лет курс рубля упал к баксу в (17-85) тысяч раз, т.е. более, чем на 4 порядка. Я даже несколько занизил падение рубля в своём посте.
Не мое, сперла.
Фактов достаточно?
советский рубль был единственной на то время валютой обеспеченной долларом....а сейчас любая валюта - фантик..... а товары на них покупают реальные......крутят амеры весь мир как хотят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.