только в одну теперь....будем падать...после царя))))
Царь прикажет радоваться.
да чего он нового скажет...ему никто не верит....когда налоги, тарифы растут...зарплаты падают....цены на все дорожают....на дороги некоторые на трезвую голову ехать страшно
да чего он нового скажет...ему никто не верит....когда налоги, тарифы растут...зарплаты падают....цены на все дорожают....на дороги некоторые на трезвую голову ехать страшно
А деньги в бюджет на бирже зарабатываются. 100 лярдов неучтенки в бюджете появилось. Откуда - хз. Думаю, что отсюда.
А деньги в бюджет на бирже зарабатываются. 100 лярдов неучтенки в бюджете появилось. Откуда - хз. Думаю, что отсюда.
ага....ага....зарабатываются для народа.....вряд ли уж....поделили б меж собой.....скорее всего кредитные организации государственные и зарабатывают....почему тогда их считать неучтенкой
это надо учитывать....после того как завтра зеленеть все будет
к этому приводят логические выводы))) наблюдения.....я думаю завтра перехай в общем....мамбу будут тянуть на тобой обозначенные уровни без коррекции....времени мало...торопятся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.