Поздравляю всех с очередным разгромом баксоедов! Ура! Мы и дальше будем обеспечивать им "дешёвые" баксы. Следующие - уже по 65 рублей за бакс!
Ты чему радуешься? дешевый бакс - это недополученные деньги в буджет
Кушать то что будешь, родной?
Так меня не бюджет кормит, если что. Сильно низко он не упадёт по-любому: слишком много будет желающих его купить. Реальная стоимость бакса - около 40 рублей, не выше. P.S. Для справки: бакс сейчас - 65.27!
Так меня не бюджет кормит, если что. Сильно низко он не упадёт по-любому: слишком много будет желающих его купить. Реальная стоимость бакса - около 40 рублей, не выше. P.S. Для справки: бакс сейчас - 65.27!
Да ну????? Правда что ли? А я думала, что всё просто, чистая математика: 30 лет назад курс бакса был 80 копеек (официально) или ~4 рублей на чёрном рынке; сегодня курс бакса 68 рублей. Следовательно, курс рубля к доллару упал в: 68/0,8 ~ 85 раз (если брать официальный курс) 68/4 = 17 раз (если брать курс чёрного рынка). Ещё 3 порядка добавляет деноминация рубля 1998года. Итого за 30 лет курс рубля упал к баксу в (17-85) тысяч раз, т.е. более, чем на 4 порядка. Я даже несколько занизил падение рубля в своём посте.
Россия и Саудовская Аравия заморозят добычу, чтобы Иран пристроил свой нефтяной шланг на их тёплые места? Будем посмотреть. А что там техника про это думает, куда теперь пойдёт нефть?
Ты фантазируешь. Все агенства и фонды 63-64 дают на конец года, и я тебе отвечаю с 75% вероятностью, что так и будет. Прогнозы этих агенств очень часто сбываются (следил в 2014 и 2015), в отличие от прогнозов дилетантов из правительства. Реальная стоимость доллара - порядка 60 рублей как раз, учитывая то, что нефть не поднимется выше 50-60 в ближайшие пару лет, а также перспективу снижения ключевой ставки ЦБ до 8% и ниже и плавающий курс. В долгосрочной перспективе рубль упадёт всёравно, особенно, когда РФ наладит хорошее своё производство и начнёт много экспортировать за рубеж, перестроив свою экономику. Нам для страны выгодно доллар по 100рублей, при условии, что у нас будет своё производство. При нынешних условиях мы не можем позволить себе такой курс, поэтому около 60 - самый комфортный вариант для всех.
Да ну????? Правда что ли? А я думала, что всё просто, чистая математика: 30 лет назад курс бакса был 80 копеек (официально) или ~4 рублей на чёрном рынке; сегодня курс бакса 68 рублей. Следовательно, курс рубля к доллару упал в: 68/0,8 ~ 85 раз (если брать официальный курс) 68/4 = 17 раз (если брать курс чёрного рынка). Ещё 3 порядка добавляет деноминация рубля 1998года. Итого за 30 лет курс рубля упал к баксу в (17-85) тысяч раз, т.е. более, чем на 4 порядка. Я даже несколько занизил падение рубля в своём посте.
Не мое, сперла.
Фактов достаточно?
советский рубль был единственной на то время валютой обеспеченной долларом....а сейчас любая валюта - фантик..... а товары на них покупают реальные......крутят амеры весь мир как хотят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.