Видимо в файле брокера, техподдержка сказала делать все заново сказали что раз нет info.wnd то они не знают как) Ладно чего уж теперь.... Настрою заново все) Нефть BRG6, а ри RIH6 называются? А сбер как на фьючах?
Обновление разве может стереть? А попробуй загрузи из файла? Найди info.wnd
Аллочка, ШОУ, Оззи, спасибо Вам я все это знаю и не раз делала, все настроики были сохранены, но у меня весь квик полностью удалили и поставили снова, теперь нет ни чего. Буду щас сидеть снова все делать((( Еще раз спасибо
Один раз в неделю сохраняю настройки на флэшку.....
да неделю просидел в просадке без зарезки лося, в легком плюсе закрыл сегодня позу что-то на рост нефти сегодня не похоже, а окунаться в просадку каждые пол часа смены тренда устал....
У каждого свой характер. Я как правило, сразу режу лосей. В течение дня могу ошибиться и быстро сменить позу, а другие засаживаются, усредняясь и усредняясь. Пробовал. Три месяца просидел как-то в Алросе. Не по мне такая тактика.
Аллочка, ШОУ, Оззи, спасибо Вам я все это знаю и не раз делала, все настроики были сохранены, но у меня весь квик полностью удалили и поставили снова, теперь нет ни чего. Буду щас сидеть снова все делать((( Еще раз спасибо
Один раз в неделю сохраняю настройки на флэшку.....
Сейчас так же буду делать на флешку, а то тяжеловато все снова делать, индикаторы особенно
За шорт профит тебе будет, если нервы под контролем держать будешь и лосей не нарежешь на эмоциях. А грудь... Что грудь? Зачем побольше? Чушь какая! 2-й - 3-й, больше не надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.