привет а у меня на всех графиках в квике пятничный торговый день пропал. перезагружала, толку нет. сбивают индикаторы засранцы((( народ путают. в Сбере с 86 до сегодняшнего открытия- дыра.
привет а у меня на всех графиках в квике пятничный торговый день пропал. перезагружала, толку нет. сбивают индикаторы засранцы((( народ путают. в Сбере с 86 до сегодняшнего открытия- дыра.
Переключись на другой сервер. МАЙН-1 например на МАЙН-2. Работает.
Квик не включается(( не смогла зашортить как планировала сейчас уже поздно.....буду ждать и смотреть
Да обидно просто, когда знаешь что делать и вот так получается(((( у меня вообще все полетело, все мои настроики, все индикаторы, все вообще((( пустой квик((
Да обидно просто, когда знаешь что делать и вот так получается(((( у меня вообще все полетело, все мои настроики, все индикаторы, все вообще((( пустой квик((
А из файла нельзя восстановить?
Нееет((((((((( все исчезло, у меня квик не загружался и они его полностью обновили(( сволочи( Теперь как будто первый день торгую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.