Иностранные инвесторы начали распродавать акции компаний РФ https://news.mail.ru/economics/24627398/?fromma... Международные инвесторы перекладываются из акций ряда наиболее ликвидных российских компаний в менее рисковые активы на фоне повышенной волатильности фондового рынка РФ и рубля, сообщило агентство Bloomberg.
Нееет((((((((( все исчезло, у меня квик не загружался и они его полностью обновили(( сволочи( Теперь как будто первый день торгую
Обновление разве может стереть? А попробуй загрузи из файла? Найди info.wnd
Аллочка, ШОУ, Оззи, спасибо Вам я все это знаю и не раз делала, все настроики были сохранены, но у меня весь квик полностью удалили и поставили снова, теперь нет ни чего. Буду щас сидеть снова все делать((( Еще раз спасибо
В честь годовщины того, как я очутился на бирже, решил провести эксперимент - доказать себе, что не зря конопатился все это время. Цель - удвоить с сегодняшнего дня депо до 1 мая. Вечером каждого дня буду выкладывать результаты текущие. 1. Ликвидационная стоимость портфеля. 2. Прибыль дня. 3. Прибыль % Утро сегодняшнего дня начато с депо размером 1799358 р. К 1 мая депо попытаюсь превратить в 3600000 р.
Ого, план 100% за 3 месяца! Удачи
Достойный план Главное, если профит будет идти не по графику, не увеличивать риски, а то
Аллочка, ШОУ, Оззи, спасибо Вам я все это знаю и не раз делала, все настроики были сохранены, но у меня весь квик полностью удалили и поставили снова, теперь нет ни чего. Буду щас сидеть снова все делать((( Еще раз спасибо
Ксю, ну раз я тоже не могу решить твою проблему, то помогу чем смогу... лови плюс и сейчас сделаю тебе новые ноги
У каждого свой характер. Я как правило, сразу режу лосей. В течение дня могу ошибиться и быстро сменить позу, а другие засаживаются, усредняясь и усредняясь. Пробовал. Три месяца просидел как-то в Алросе. Не по мне такая тактика.
я не знаю как парад планет влияет на рынок. он вообще вроде ни на что не влияет. а вот у ртс сейчас не хорошие времена. сам обманывает и себя и других. поэтому и чехарда такая. ничего там хорошего все еще нет
Процитированное сообщение не найдено.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.