За шорт профит тебе будет, если нервы под контролем держать будешь и лосей не нарежешь на эмоциях. А грудь... Что грудь? Зачем побольше? Чушь какая! 2-й - 3-й, больше не надо
Нет у меня нервов, я в кэше) просто с утра шортануть хотела, а эти демоны из тех поддержки все мне обломали) считай потеряная прибыль.
успокойтесь)) корреляция есть, но не всегда)). иначе как так случилось что брент был 40, сбер был 70 сейчас брент 30, сбер 90 вы все правы, только по своему
За шорт профит тебе будет, если нервы под контролем держать будешь и лосей не нарежешь на эмоциях. А грудь... Что грудь? Зачем побольше? Чушь какая! 2-й - 3-й, больше не надо
Нет у меня нервов, я в кэше) просто с утра шортануть хотела, а эти демоны из тех поддержки все мне обломали) считай потеряная прибыль.
Ты как еврей думаешь, что не успел заработать - потерял Русский считает, всё что не потерял, считай заработал
успокойтесь)) корреляция есть, но не всегда)). иначе как так случилось что брент был 40, сбер был 70 сейчас брент 30, сбер 90 вы все правы, только по своему
корреляция есть))) когда сбер в пт закрылся на 91.5 нефть стоила в районе 31,3 - 31,5 сейчас енфть пошла ниже этого значения и за ней пошел сбер))))
))) мой пост можно считать шуточным)))) Если серьезно, то сложно что то сказать определенное, на прошлой неделе сбер и правда ходил как нефть, но осенью он ходил против нефти. Может сейчас это совпадение.
кукл делает как ему надо. приучает к одному коррелятору, а потом уходит от него. тем самым путаю инвесторов и спекулятов. наглая хитрая игра! дрянь такая
))) мой пост можно считать шуточным)))) Если серьезно, то сложно что то сказать определенное, на прошлой неделе сбер и правда ходил как нефть, но осенью он ходил против нефти. Может сейчас это совпадение.
По предварительным данным Федеральной службы государственной статистики России (Росстат) спад экономики России в 2015 году составил 3,7% Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2900509
По предварительным данным Федеральной службы государственной статистики России (Росстат) спад экономики России в 2015 году составил 3,7% Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2900509
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.