еще пересматривай, дружить перестану с тобой)) надую щеки, и уйду коррекция там. двойка нужна, чтобы вверх уйти, рисовать тройку в однерке в большой пятой..
Она у нас закончится должна полностью (однерка) на 98-99 примерно..
97-98-конец 1-ки в большой пятерке ты где в однерке разглядел двойку, если решил сразу тройку закончить одним днем.. пересматривай давай, я так не играю.
да извини пересмотрел 93 будет..а дальше смотреть надо
неделю я играться не могу ... потому что работаю писать все сделки интрадей - это тяжело я согласна ... но надо все хорошо обдумать чтоб было удобно
Я не понимаю как.... Посмотрите 15-ти минутный график 19,01 открылись гэпом вверх, а под закрытие пришли к 0 как в такой день можно что то заработать, открыв сделку утром?
да он наверно не это имел ввиду интрадейщик это же не значит ... что биржа открылась и мы покупаем шары на выкат можно стоять час ... два ... без позы ... а потом за час сделать несколько сделок мне непонятны условия "игры" если я хотела доказать ... что интрадей был ... есть и будет ... я неделями озвучивала свои позиции поэтому, если Дон утверждает и хочет доказать ... что его стратегия лучше пусть неделю проведет для нас экскурсию по своим сделкам
еще пересматривай, дружить перестану с тобой)) надую щеки, и уйду коррекция там. двойка нужна, чтобы вверх уйти, рисовать тройку в однерке в большой пятой..
Вы еще думайте о слонах?...))) Время - понятие растяжимое...оно относительно...))) поэтому профессиональному интрадейщику не должно составлять труда перевести свои минуты в часы, а часы в дни...)))
неделю я играться не могу ... потому что работаю писать все сделки интрадей - это тяжело я согласна ... но надо все хорошо обдумать чтоб было удобно
Я не понимаю как.... Посмотрите 15-ти минутный график 19,01 открылись гэпом вверх, а под закрытие пришли к 0 как в такой день можно что то заработать, открыв одну сделку утром?
Ученица извините, я не Вам хотела ответить, а Дону
Я не понимаю как.... Посмотрите 15-ти минутный график 19,01 открылись гэпом вверх, а под закрытие пришли к 0 как в такой день можно что то заработать, открыв сделку утром?
да он наверно не это имел ввиду интрадейщик это же не значит ... что биржа открылась и мы покупаем шары на выкат можно стоять час ... два ... без позы ... а потом за час сделать несколько сделок мне непонятны условия "игры" если я хотела доказать ... что интрадей был ... есть и будет ... я неделями озвучивала свои позиции поэтому, если Дон утверждает и хочет доказать ... что его стратегия лучше пусть неделю проведет для нас экскурсию по своим сделкам
Я тогда не понимаю что он имел в виду.... Мне тоже не совсем понятны условия. У нас совсем разные стратегии, а то что предлагает Дон похоже на попытку подогнать нашу стратегию под его.... И как он лесенкой хочет набирать до начала торгов если не видит диапазон цены, на угад что ли?
иннерционное движение вверх не рассматриваешь? на шортах например?
Дак в пятницу и был рост, а в понедельник быстро рисуем верх и на коррекцию.
Народ наученный горьким опытом вероятнее всего позакрывал большое количество шортов, действительно, и ...перевернулся ))поэтому нужно стопы их пособирать
Don Carleone - вы очень загадочный человек ... сами предложили девочке "игру" и не можете четка озвучить условия ...
Вы еще думайте о слонах?...))) Время - понятие растяжимое...оно относительно...))) поэтому профессиональному интрадейщику не должно составлять труда перевести свои минуты в часы, а часы в дни...)))
Я не понимаю как.... Посмотрите 15-ти минутный график 19,01 открылись гэпом вверх, а под закрытие пришли к 0 как в такой день можно что то заработать, открыв одну сделку утром?
Ученица извините, я не Вам хотела ответить, а Дону
Мне кажется это Вы о них все еще думаете Вы как то абстрактно говорите, я не могу уловить суть того, что Вы хотите сказать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.