смотрим каждый вечер - изменение в большую/меньшую сторону определенного уровня, значит вероятнее всего он там и будет
Там есть -5 на 102
возможно было пересмотренно ( или еще что там, может стал не интересен этот уровень, незнаю что там произошло.. ) заключение контрактов в этой области .Как там говорится _ Следуем за толпой.!!!!!!!
Данные лучше смотреть вечером в конце торг. дня, а лучше утром на след. день и делаем выводы
доброго..совет федераций предложил ввести фиксированный курс 40 руб за доллар -это обрушит фондовый рынок россии.....
Но эта новость, мне кажется сродни новостям... Кобзон предложил провести расследование по делу о детях Чайки и призвать его к ответственности в случае чего... или коммунисты предложили запретить членам семей высших должностных лиц иметь свой бизнес..... нереально вообщем.... я бы предложил этому сенатору больше никогда ничего не предлагать....
возможно было пересмотренно ( или еще что там, может стал не интересен этот уровень, незнаю что там произошло.. ) заключение контрактов в этой области .Как там говорится _ Следуем за толпой.!!!!!!!
Данные лучше смотреть вечером в конце торг. дня, а лучше утром на след. день и делаем выводы
доброго..совет федераций предложил ввести фиксированный курс 40 руб за доллар -это обрушит фондовый рынок россии.....
Но эта новость, мне кажется сродни новостям... Кобзон предложил провести расследование по делу о детях Чайки и призвать его к ответственности в случае чего... или коммунисты предложили запретить членам семей высших должностных лиц иметь свой бизнес..... нереально вообщем.... я бы предложил этому сенатору больше никогда ничего не предлагать....
мне советуют подстраховаться половину денег на форекс перевести....
мне советуют подстраховаться половину денег на форекс перевести....
Я Вам покажу что такое лесенка и с чем ее едят...)))...Вы и я до 9 утра ежедневно будем делать ставки имея изначально равное количество контрактов на руках...Вы по своей стратегии...я по своей...))) вечером будем считать... И так неделю ежедневно...))) на конец недели посчитаем результат...)))
Я Вам покажу что такое лесенка и с чем ее едят...)))...Вы и я до 9 утра ежедневно будем делать ставки имея изначально равное количество контрактов на руках...Вы по своей стратегии...я по своей...))) вечером будем считать... И так неделю ежедневно...))) на конец недели посчитаем результат...)))
Получается просто играем как играем, и сравниваем результаты или что? И каким образом я от этого поиму что такое лесенка? И что значит до 9 утра? У меня в течении дня 100 раз все может поменяться, я ведь туда сюда постоянно встаю
Получается просто играем как играем, и сравниваем результаты или что? И каким образом я от этого поиму что такое лесенка? И что значит до 9 утра? У меня в течении дня 100 раз все может поменяться, я ведь туда сюда постоянно встаю
просто лосиков больше будет.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.