Ну да... кто без стопов работает могли и усредняться....
Усреднения усреднениями, а плечи - они небесконечны)
Есть такой прием который мне не нравится, и который Дон Карлеоне часто рекламирует, называется лесенка Мартингейла там можно без плеч вплоть до 110 усредняться)
Сначала будет коррекция с целью до области 100 - если пробиваем то далее 105-106, а оттуда уже цель 71 -72 руб. - вторая волна снижения. От области 71-72 пойдет 3 волная - вероятнее всего до 120-130 уйдет. Вот такой вот прогноз.
Есть такой прием который мне не нравится, и который Дон Карлеоне часто рекламирует, называется лесенка Мартингейла там можно без плеч вплоть до 110 усредняться)
Это такая же лесенка, как лесенка "Ksu111" или лесенка "Tersap", только механизм усреднения свой, но до бесконечности усреднятся не получится
забавные некотрые тут есть,падает сбер говорят о 70,поднимается говорят о 90-100,а некоторые кто говорил о 70 еще и пропадают)не забывайте,что вас читают неопытные трейдеры и ведутся на ваше мнение!
Нашим кукловодам-Китай не указ,21.01.2016 -3% по ним а мамбешный кукловоды почти,столько же только в плюс рисанули!
Было такое, но это скорее исключение, чем правило
На нашем базарчике-одни исключения из правил! Ни когда не забуду,когда SP-валился на 2% а касса добавляла +4%(80р-штурмовала),ну а потом-все зеленое а мы-красные!
Это такая же лесенка, как лесенка "Ksu111" или лесенка "Tersap", только механизм усреднения свой, но до бесконечности среднятся не получится
Смотря какой шаг цены вы для себя выберите Я не признаю это прием вообще)
вот читаю тут иногда когда хочется отвлечься. что за ... порой пишите. лесенки, фигесенки. чтобы так усредяняться, надо быть увереным, что цена не выскочит за определенный уровень и не останется там долгое время. у вас есть такая уверенность? на нашем рынке то? лонгошортоклылом.. ладно если лонг и без плечей. хоть 10 лет сидидте. а если шорт, за который платите комиссию. и вынудят закрыться. хорошо Афобазолу в этот раз повезло , что надолго в коридоре роста не застряли, подумаешь три месяца подождал. а если бы застряли? и комиссию бы платил, и вынудили бы шорт закрыть через год
вот читаю тут иногда когда хочется отвлечься. что за ... порой пишите. лесенки, фигесенки. чтобы так усредяняться, надо быть увереным, что цена не выскочит за определенный уровень и не останется там долгое время. у вас есть такая уверенность? на нашем рынке то? лонгошортоклылом.. ладно если лонг и без плечей. хоть 10 лет сидидте. а если шорт, за который платите комиссию. и вынудят закрыться. хорошо Афобазолу в этот раз повезло , что надолго в коридоре роста не застряли, подумаешь три месяца подождал. а если бы застряли? и комиссию бы платил, и вынудили бы шорт закрыть через год
Что значит фигню? Это метод торговли и он имеет право быть, трейдеры по нему торгуют, другое дело что некоторым он не нравятся (например мне) и они обходят его стороной, но это личное дело каждого
Что значит фигню? Этот метод торговли и он имеет право быть, трейдеры по нему торгуют, другое дело что некоторым он не нравятся (например мне) и они обходят его стороной, но это личное дело каждого
Сначала будет коррекция с целью до области 100 - если пробиваем то далее 105-106, а оттуда уже цель 71 -72 руб. - вторая волна снижения. От области 71-72 пойдет 3 волная - вероятнее всего до 120-130 уйдет. Вот такой вот прогноз.
Масштабно мыслишь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.