Bloomberg: Саудовская Аравия может обрушить долговой рынок США
Для чего эту Новость раскручивают? Кто кАк ДуМаЕт???
Также, как и другие новости в нашей стране сейчас раскручивают, чтобы отвлечь людей от внутренних проблем и намекнуть, что там-то может быть ещё хуже....) а так... по факту.. саудиты с американцами бок о бок ходят.. и вряд ли всё это произойдёт, поскольку США с таким же успехом могут и цену на нефть обрушить ещё ниже в отместку саудитам.. сами, конечно, тоже пострадают от этого, но тем не менее.. вообщем они повязаны.. и рушить никто ничего не будет, очередной трёп, а наши сми подхватывают любую негативную новость о США и Западе
ага, закроют,только до марта ( Последний день обращения: 17.03.2016 ) еще далеко
Я понимаю, что до марта всякое может случится, и так же не исключаю сбер ниже 80 к тому времени (Корвалол правильно сказал, торгуем график). Но я не понимаю Ваших рассуждении о том, что цена пойдет туда чисто для того, что бы ребята которые не удачно зашортили не расстраивались и выскочили в 0.
Писал свои позы где шортил,где планировал брать плечи,где до вносил и писал,что касса-85 покажет у меня-все нормально!Чего и Вам желаю! "Заклинания" fichera по каждодневному набору шорта-не надо!Казачок засланный у меня в игноре!
Я понимаю, что до марта всякое может случится, и так же не исключаю сбер ниже 80 к тому времени (Корвалол правильно сказал, торгуем график). Но я не понимаю Ваших рассуждении о том, что цена пойдет туда чисто для того, что бы ребята которые не удачно зашортили не расстраивались и выскочили в 0.
Bloomberg: Саудовская Аравия может обрушить долговой рынок США
Для чего эту Новость раскручивают? Кто кАк ДуМаЕт???
Также, как и другие новости в нашей стране сейчас раскручивают, чтобы отвлечь людей от внутренних проблем и намекнуть, что там-то может быть ещё хуже....) а так... по факту.. саудиты с американцами бок о бок ходят.. и вряд ли всё это произойдёт, поскольку США с таким же успехом могут и цену на нефть обрушить ещё ниже в отместку саудитам.. сами, конечно, тоже пострадают от этого, но тем не менее.. вообщем они повязаны.. и рушить никто ничего не будет, очередной трёп, а наши сми подхватывают любую негативную новость о США и Западе
С чего ли это " в нашей стране"? У меня приложение официальное на айфоне Блумберга, там на англ правда естественно все, но это для меня не проблема, поэтому я читаю новости оттуда, статьи экономистов, которые действительно бьют тревогу о проблемах на рынке трежерей, при чем как они пишут что для фрс это важнее чем фондовый рынок сейчас
Почитайте лучше сообщения...как усредняются по сберу в шортах?...до 110...))) или в хронологии выложить?...))) или как в бренте?...но в бренте похуже вышло ибо шаг неправильный расчитал и потом пришлось доливать...но уже в б/у...))) ЛЕСЕНКА - СИЛА...)))
Почитайте сообщения...как усредняются по сберу?...до 110...или в хронологии выложить?...)))
Писал свои позы где шортил,где планировал брать плечи,где до вносил и писал,что касса-85 покажет у меня-все нормально!Чего и Вам желаю! "Заклинания" fichera по каждодневному набору шорта-не надо!Казачок засланный у меня в игноре!
Почитайте лучше сообщения...как усредняются по сберу в шортах?...до 110...))) или в хронологии выложить?...))) или как в бренте?...но в бренте похуже вышло ибо шаг неправильный расчитал и потом пришлось доливать...но уже в б/у...))) ЛЕСЕНКА - СИЛА...)))
Don Carleone ... у тебя какое депо ??? если я строю лесенку ... мне хватает только на одну ступеньку
С чего ли это " в нашей стране"? У меня приложение официальное на айфоне Блумберга, там на англ правда естественно все, но это для меня не проблема, поэтому я читаю новости оттуда, статьи экономистов, которые действительно бьют тревогу о проблемах на рынке трежерей, при чем как они пишут что для фрс это важнее чем фондовый рынок сейчас
Ну насчет раскручивания в нашей стране, возможно, был не прав, но насчет остального... смысл саудитам сейчас те же трежеря скидывать?! Они переперезакроют свою дыру в бюджете запустив процесс приватизации Saudi Aramco, о чём они говорили уже...
все уровни здесь вам прописаны, что может быть проще. Не понимаю!!!
Сложность в том, чтобы понять в какой последовательности их будут проходить
в колонке изменение - изменение в процентах смотрим. Сейчас есть измение в положительную сторону 5.14% уровня 104.6 ( графа средневзвешенная цена за лот )
Сложность в том, чтобы понять в какой последовательности их будут проходить
в колонке изменение - изменение в процентах смотрим. Сейчас есть измение в положительную сторону 5.14% уровня 104.6 ( графа средневзвешенная цена за лот )
смотрим каждый вечер - изменение в большую/меньшую сторону определенного уровня, значит вероятнее всего он там и будет
смотрим каждый вечер - изменение в большую/меньшую сторону определенного уровня, значит вероятнее всего он там и будет
Там есть -5 на 102
Сообщение восстановлено автором 24.01.2016 в 22:21.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.