Нет мы ставим ставки утром , например 8ч.55мин...и не меняем ее в течении дня...Вы будете ставить как Вы желайте..я же буду входить в позицию лесенкой...))) например возьмем изначально как вариант 100 акций сбера у каждого и вперед?...и в пятницу посчитаем результат...))) Может еще кто-то хочет поиграть онлайн?...присоединяйтесь...это же интересно...)))
Нет мы ставим ставки утром , например 8ч.55мин...и не меняем ее в течении дня...Вы будете ставить как Вы желайте..я же буду входить в позицию лесенкой...))) например возьмем изначально как вариант 100 акций сбера у каждого и вперед?...и в пятницу посчитаем результат...))) Может еще кто-то хочет поиграть онлайн?...присоединяйтесь...это же интересно...)))
мне интересно ... но интрадей действительно тяжело озвучить все позиции
например 8ч.55мин...и не меняем ее в течении дня.
это что - подробнее
.я же буду входить в позицию лесенкой...))
а почему лесенкой ... если вы знаете куда пойдет акция ???
Можете просто писать...считайте, что мы будем играть на демке...))) ну как, согласны?...))) Просто интрадей - это разводка для новичков... Единицы могут...из всего форума видел только одного... пипсовика...и то не видел...просто он иногда говорил что-то дельное...Остальные ни о чем...)))
Открываем часовик и видим там не закрытый ГЭП на уровне 71-72 , как раз я про него уже писал, Вот этот гэп еще одно подтверждение этой области. Идем туда его закрывать!!!
Есть еще от 16.03.2009, идем на 18 рублей. Хватит гадать, свозят всех ...
97-98-конец 1-ки в большой пятерке ты где в однерке разглядел двойку, если решил сразу тройку закончить одним днем.. пересматривай давай, я так не играю.
неделю я играться не могу ... потому что работаю писать все сделки интрадей - это тяжело я согласна ... но надо все хорошо обдумать чтоб было удобно
Я не понимаю как.... Посмотрите 15-ти минутный график 19,01 открылись гэпом вверх, а под закрытие пришли к 0 как в такой день можно что то заработать, открыв одну сделку утром?
Ученица извините, я не Вам хотела ответить, а Дону
97-98-конец 1-ки в большой пятерке ты где в однерке разглядел двойку, если решил сразу тройку закончить одним днем.. пересматривай давай, я так не играю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.