Счастье будет, но недолго... на неделе должен быть день коррекции (а может и не день), только бы знать когда) думаю, что уже во вторник, среду мамба чуть, но скорректируется.... хотя не исключено, что к вечеру понедельника уже мишки в атаку перейдут.
Я даже не про понедельник а вообще.....уж слишком все просто, обычно перед каким то сильным движением боковики бывают хорошие.... Как в сб например 70-80 р., до того как он на 110 пошел
Давос, много разговоров на недели, нефть вверх, плюс очень резкое падение с НГ всех мировых индексов... на этом фоне коррекция сбера в том числе (как чуть ли не основного индикатора московской биржи).... думаю, на этой неделе скорректируемся... потом боковик и будет видимо ещё, перед резким движением Сбера вниз (лично моё мнение)
Счастье будет, но недолго... на неделе должен быть день коррекции (а может и не день), только бы знать когда) думаю, что уже во вторник, среду мамба чуть, но скорректируется.... хотя не исключено, что к вечеру понедельника уже мишки в атаку перейдут.
Я даже не про понедельник а вообще.....уж слишком все просто, обычно перед каким то сильным движением боковики бывают хорошие.... Как в сб например 70-80 р., до того как он на 110 пошел
не факт. смотри 27 и 30 марта. за 1 день развернулся и движение сильное
не факт. смотри 27 и 30 марта. за 1 день развернулся и движение сильное
Это мое скромное предположение.... всяко может быть конечно
Решение в 9.30 принимать буду. Все за рост... Слишком как то всё складно выходит. Если к утру ничего не изменится, по сберу перевернусь полностью, а дальше видно будет.
Решение в 9.30 принимать буду. Все за рост... Слишком как то всё складно выходит. Если к утру ничего не изменится, по сберу перевернусь полностью, а дальше видно будет.
Графики говорят о росте.индикаторы о коррекции...кукл повезет куда хочет...может даже против рынка...например фон нейтральный в гору пойдет...резко положительный может рост придержать выровнять график...в общем сбербанк опасная бумага...сама продам на 94 если такую цену дадут...
Графики говорят о росте.индикаторы о коррекции...кукл повезет куда хочет...может даже против рынка...например фон нейтральный в гору пойдет...резко положительный может рост придержать выровнять график...в общем сбербанк опасная бумага...сама продам на 94 если такую цену дадут...
всё США стоит. замело снегом, ни кто не едет, запасы бензина растут.... нефть упадёт к 28
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.