Нет тут именно нужна одна акция...так проще будет сравнивать...иначе сфигализагуляли...))) вона банзаааай уже в ОГКашку поперся (хорошо, что не в Мечел)...)))
Ребята разве женского пола?...))) очкарик высказался... среднесрок да...но ставка не принята, ибо другая флейта...))) банзааай вроде еще не определился как играть будет интрадей или среднесрок...))) Определились пока только девчата...)))
Ребята разве женского пола?...))) очкарик высказался... среднесрок да...но ставка не принята, ибо другая флейта...))) банзааай вроде еще не определился как играть будет интрадей или среднесрок...))) Определились пока только девчата...)))
давай Дон не будем усложнять правила я столько времени потратила чтоб разобраться в условиях
мы доказываем каждый свою стратегию ты лесенку ребята интрадей ... среднесрок ...
Don Carleone ... еще не началась игра ... а ты уже хочешь нас обдурить
что торговля целую неделю в сбере ты изначально не оглашал В одной акции сидеть неделю я не хочу ... мне показалась роснефть перспективнее на данной недели ... А завтра может я пойму ... что трансуха отскочит
Don Carleone ... еще не началась игра ... а ты уже хочешь нас обдурить
что торговля целую неделю в сбере ты изначально не оглашал В одной акции сидеть неделю я не хочу ... мне показалась роснефть перспективнее на данной недели ... А завтра может я пойму ... что трансуха отскочит
... В одной акции сидеть неделю я не хочу ... мне показалась роснефть перспективнее на данной недели ... А завтра может я пойму ... что трансуха отскочит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.