Насчёт шорта я шутила...просто панику у медведей уменьшая
Это называется не шутка, а не верный прогноз, или подстава! Я не понимаю зачем так шутить людям с высоким рейтингом.. Что б пролетел ближний? Нехорошо...
Чем больше шортов зайдет тем больше вероятность снова поехать на 110...грязные приемчики рулят
а шуму-то было Центробанк и представители банковского сообщества обсудили предложения банкиров по изменению подходов к оценке валютных активов для расчета нормативов. Об этом в четверг, 21 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на президента Ассоциации «Россия», председателя комитета Госдумы по экономической политике Анатолий Аксаков. Он подчеркнул, что на сегодняшней встрече никаких решения не принималось. «Просто обменялись мнениями, возможно, будет еще одна встреча», — добавил он.
Это называется не шутка, а не верный прогноз, или подстава! Я не понимаю зачем так шутить людям с высоким рейтингом.. Что б пролетел ближний? Нехорошо...
Чем больше шортов зайдет тем больше вероятность снова поехать на 110...грязные приемчики рулят
Здесь не так много трейдеров от общего числа сидит, чтобы грязными приёмчиками разбрасываться и на этом зарабатывать. Сюда люди за советом и помощью приходят, и мнения почитать, а не чтобы на них грязные приёмчики отрабатывали, к тому же те, кто с высокими рейтингами (правильно бриз сказал)
Неприятно читать о таком отношении к своим коллегам
Я в Альфе торгую, у меня таких проблем вообще нет, не с выводом денег, не с пополнением брокерского счёта - сразу приходят, практически.
В втб : если заявка до 13.45 до в тот же день вечером, а если позже 13.45 то на след день так же вечером, ну а в случае срочности до рублей 300 р плати и в тот же день вечером
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.