Да в общем-то я и не сомневался в такой афере, другой вопрос, что ЦБ у нас просто для солидности! По идее, надо с них спрашивать. Только власть - не хочет. А должна бы! То есть - поступило столько обращений по поводу манипуляции рынком. Было выполнено столько-то расследований. Столько-то жуликов было оштрафовано, а столько-то - посажено, возвращено государственным структурам как пострадавшим столько-то денег, миноритариям - столько-то денег. И так далее. P.S. Сейчас, похоже, нахватавшие дорогих баксов всеми силами пытаются удержать уровни. Посмотрим, что из этого получится!
Посмотрите на армагеддонщиков с накаченными звездами...у них научилась
Учиться же надо хорошему.. ну да ладно, это лично Ваше дело, просто давно читаю форум и ранее принимал и обращал внимание на Ваши оценки и прогнозы, теперь буду знать, что этого делать не стоит, только и всего... а так не мне Вас учить, лично Вам всегда желаю удачи и профита
Причем тут прогнозы...я сказала что уверенный рост ждет сбера...а вечером просто написала....чтобы потроллить медведей...и практически сразу призналась в этом
А давайте решим задачку? Сколько стоил сбер при курсе доллара к рублю в 60...правильно 60...сколько стоит сбер при курсе доллара к рублю 85 правильно 85...Проследите стоимость нефти при этих курсах... А теперь внимание вопрос: сколько будет стоить сбер при стоимости нефти в 125$...))) решили?...))) ибо это и есть "свободное плавание"...)))
Куда я залез или не залез это не важно. Важно что ты пустомеля. Может кто этого не заметил и слушает твои советы.
Если каждый пост воспринимать как команду к действию, то можно в день открыть 100 поз купить и 100 продать
Вот именно..когда царя в голове нет ...ты лох и только теряешь на рынке...имей свое мнение...отстаивай свою позицию..прислушивайся к опытным трейдерам...смысл меня то слушать? Я думаю ты глупость делал...
А давайте решим задачку? Сколько стоил сбер при курсе доллара к рублю в 60...правильно 60...сколько стоит сбер при курсе доллара к рублю 85 правильно 85...Проследите стоимость нефти при этих курсах... А теперь внимание вопрос: сколько будет стоить сбер при стоимости нефти в 125$...)))
13 рублей?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.