зачем повышать .... сказали все нормально .... не критично а спрос шел со стороны инвесторов которые дивиденды выводя конверитровали на 1 млрд долларов ну и плюс примкнувшие к покупкам на 1 млрд кто раньше не купил
Ну наконец то, Гуру!! ура! согласна по поводу разворота Если конечно за ночь опять все не испоганят
Вы сегодня говорили, что у вас индикаторы скоро покажут на шорт!!!))))
Мои пипсовые индикаторы)))) Они показали на шорт на 87 р, могу скрин скинуть. Но это на 1% прибыли. Прочитайте мое утреннее сообщение, я там написала, что вижу разворот и среднесрочно работать от лонга, и написала где бы я поставила стоп. А пипсовать по индикаторам можно в любую сторону, на любом рынке)) что я и делаю
при 85 Сбер с баксом поравнялясь в цене а Сбер дешевле 1 доллара всегда интересен для нерезов это как летом по 69 за Сбер и за бакс
ну вот как раз доллар тоже к 77 вернётся))
ну если сегодня на экспирации рубль доллар вышли из опционов и купили 77-е путы то в феврале там могут быть к экспире опционов а так верхняя граница канала 85 сейчас а нижняя 69 диапазон очень широкий
Добрый вечер, друзья мои спекулянты! Мне не нравится вот что: утром я переводила в портфель денежку с карточки, до самого закрытия КВИКа денежка в портфеле не отразилась, не поступила, значит Почему так долго, кто объяснит? Заранее спасибо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.