Мне не важно как у них, мне важно, как у нас. Вот вы мой друг, хорошо питаетесь? Или уже голодаете? Ежей маринованных, ягель заготавливаете впрок. Лопату новую прикупили, чтоб блины с неё есть. Давайте из мира иллюзий выйдем. Каюсь, про КНДР не знаю, не был там ни разу. Мало знаю, только из пропаганды, как вражеской, так и отечественной. Но, пропаганде не верю. И про Крым не верил, лично съездил, посмотрел. Понравилось. Понравилось и то, что наша пропаганда про Крым не врала. Народ крымский очень рад случившемуся. Год прошел, а они радуются, как будто вчера присоединились. Сервис конечно там не по вашим запросам. Очень их доила нэнька. Поэтому решайтесь на поездку туда сами. В принципе там есть и очень приличные гостиницы, для прошлых элит. Но, боюсь они даже вам не по карману будут.
Деньги у населения есть, только фантики за 88 рублей никто покупать уже не хочет. Во-первых, наигрались в валютные спекуляции, а во-вторых услышали Саудитов, что к концу года нефть ниже 40$ стоить не будет. Может и до 60 дойти. Тогда и купят, но уже по 70 рублей, а то и по 60. И повезут их за бугор, туземцев фантиками радовать. Эти скАчки уже всем просто надоели. У нас булка хлеба как стоила 17 руб. при долларе по 40 руб., так и сейчас стоит 17 руб. при долларе по 85 (88 в обменнике) руб.
В КНДР как ели мох с деревьев так и едят мох. Зачем им курс?
Вот это очень опасно... Лучше ехала бы себе, развеялась.... Не дай бог решит ещё рубль поддержать и ставку опять поднимет... Тогда точно опа всем будет...
Ой, шутничок. Я б вам плюсик даже поставил. Заценил тонкость юмора. Жаль + закончились. К тому же ниже успел ответить. С юморком соответственно. Ждал от вас подвоха.
Почему все новости начинаются с тревожных сообщений о курсе рубля к фантику? Он же никому не нужен! И лекарства не на него закупаются, и шмотки с Китая не на него, и овощи фрукты и проч.
Видимо кроме хлеба человек ничего не покупает. Хлеб по 17 рублей - это чтобы пенсионеры с вилами возле госдумы не стояли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.