нет. мне нельзя сейчас рисковать. никаких отскоков. беру конкретно и сижу ровно, пересиживаю просадки, если будут. нет у них сил тянуть весь рынок. видимо только определенные бумаги держат. предположение фин секстор....может быть. может быть из за приватизации. но все пока зыбко
90-95 болтается, в то время как все остальные лой за лоем обновляют... Например норка, гп, рн....... С тем что в лонг по сб рано на среднесрок согласна, сейчас много вариантов получше есть, даже на отскок))
Так долго сидеть можно.... как бы не пропустить все... А как вы определяете для себя когда заходить? По уровням. по внешнему фону или как? Я вот не умею....)
Глава Следственного комитет России Александр Бастрыкин отметил несовершенство российского законодательства в части наказания за манипулирование валютным рынком. Об этом он рассказал в интервью «Российской газете».
Этот колхозник уже давно хочет лапу запустить в фонду и на валютку)
попробую воспользоваться опытом в 1,5 года и советами людей чье мнение для меня имеет значение. сама чаще не угадываю сейчас пробую мозги напрячь)) чтоб войти максимально выгодно
нет. мне нельзя сейчас рисковать. никаких отскоков. беру конкретно и сижу ровно, пересиживаю просадки, если будут. нет у них сил тянуть весь рынок. видимо только определенные бумаги держат. предположение фин секстор....может быть. может быть из за приватизации. но все пока зыбко
Так долго сидеть можно.... как бы не пропустить все... А как вы определяете для себя когда заходить? По уровням. по внешнему фону или как? Я вот не умею....)
Этот колхозник уже давно хочет лапу запустить в фонду и на валютку)
у нас нет манипуляций, это все злые языки
За исключением РТС отчасти, весь Росрынок - это одна большая манипуляция) Тут вопрос только в том, кто будет ее контролировать. Силовики, в конец последнее время офигевшие, хотят и эту сферу под себя подмять. Но тупость солдафни это никогда им не позволит сделать)
попробую воспользоваться опытом в 1,5 года и советами людей чье мнение для меня имеет значение. сама чаще не угадываю сейчас пробую мозги напрячь)) чтоб войти максимально выгодно
Я вот сегодня тоже напрягла и все таки вошла если в минус уйду, значит плохо напрягала Удачи)) надеюсь вы напишите когда решите покупать)
За исключением РТС отчасти, весь Росрынок - это одна большая манипуляция) Тут вопрос только в том, кто будет ее контролировать. Силовики, в конец последнее время офигевшие, хотят и эту сферу под себя подмять. Но тупость солдафни это никогда им не позволит сделать)
РТС привязан к $ и это его несомненный + в плане защиты от локальных, лубковых российских манипуляций. Понятно, что этот фактор не стена, но все же он более действенен, чем уровни поддержки и сопротивления в том же Сбере)
я гороскоп составила себе на год на каждый день) почти весь год плохой. в то время когда я много теряла, там сплошное банкротсво показано. 20 го заканчивается. я пренебрегала этими знаками. сейчас решила дальше нельзя. решила до 20 го не входить в рынок. это только и останавливает. а то бы...))) ну сама знаешь))
Я вот сегодня тоже напрягла и все таки вошла если в минус уйду, значит плохо напрягала Удачи)) надеюсь вы напишите когда решите покупать)
я гороскоп составила себе на год на каждый день) почти весь год плохой. в то время когда я много теряла, там сплошное банкротсво показано. 20 го заканчивается. я пренебрегала этими знаками. сейчас решила дальше нельзя. решила до 20 го не входить в рынок. это только и останавливает. а то бы...))) ну сама знаешь))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.