спасибо))))) выполню свое обещание...если завтра с шорта прибыли не будет - буду просто читать на форуме....не вступаю в переписку....когда делать будет нечего
Щас пила идет, самое дурацкое время, на нем легко потерять, потому что дергают в разные стороны, сама видишь как, тут лучше в стороне стоять и ждать пока направление определиться. Не растраивайся так))))
Доброго Вечера,Всем! Ушел с плечом в шорте от 91.98! Завтра-финальный отчет МАГАТЭ по ядерной программе Ирана,что то подсказывает,что у проверяющих претензий не будет а это значит,что на рынок нефти выйдет Иран! Торги в акциях Сбера сегодня были "лихими",ощущение,что жирные и бедные коты-продавали! Когда Лукойл продавал на 2174-касса была 91.28 а глядя на закрытие-шоу продолжается,но выдыхается!Ожидаю,что Иран двинет ценник как минимум на 25$ и думается,что ему в этом помогут! Всем приятного Вечера!
Да наиПуд всех,)
С этим в России-не было,проблем! Купил квартирку в Алых Парусах,отдал деньги а потом-лифт!
спасибо))))) выполню свое обещание...если завтра с шорта прибыли не будет - буду просто читать на форуме....не вступаю в переписку....когда делать будет нечего
Щас пила идет, самое дурацкое время, на нем легко потерять, потому что дергают в разные стороны, сама видишь как, тут лучше в стороне стоять и ждать пока направление определиться. Не растраивайся так))))
да как не расстраиваться...на рынке постоянно обманывают...видимо не умею..на днях дебил с обочины не уступил...авария...тачку ремонтировать....все против меня последнее время
Однако! Чот думается-какие то умы,подсчитали,что при нефти той которая есть-мы от силы год еще протянем а Саудиты-5!Вот и прикидываю,нефть если еще 5-10$ потеряет,то наше существование продлится еще меньше! Думаю и уверен,что к этому все и идет,заодно и Китай в "чувство" приведут! В любом случае-Успеха!
да как не расстраиваться...на рынке постоянно обманывают...видимо не умею..на днях дебил с обочины не уступил...авария...тачку ремонтировать....все против меня последнее время
Да ладно тебе, всякое в жизни бывает, что ж теперь, главное что сама жива - здорова. Смотри на фьюч завтра с утра плюс по депо получишь от кукла Я тоже сегодня в минусе) да и пол форума наверное так же)
Я вот купил помню сбер по 60. А по 110 его не продал через 5 месяцев. А продал по 75. И не досчитался кучу прибыли Потому что скакать не надо если за трендом ходить не умеешь.
Да ладно тебе, всякое в жизни бывает, что ж теперь, главное что сама жива - здорова. Смотри на фьюч завтра с утра плюс по депо получишь от кукла Я тоже сегодня в минусе) да и пол форума наверное так же)
спасибо за поддержку...пошла фильм посмотрю какой нибудь сентиментальный
С этим в России-не было,проблем! Купил квартирку в Алых Парусах,отдал деньги а потом-лифт!
Нефть все равно пойдет в рост. Выйдет Иран или нет, тут уже все заложено в котировках.
В цифру ни чего заложить нельзя!(мое мнение),сейчас ценник на нефть-от Китая и от переизбытка добычи!А,что будет,когда Иран и деньги получит и его нефть выйдет на рынок-это уже другая история!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.