Мне конечно страшно это говорить, но посмотрите сегодня на графики акции и нефти. Нефть вчера пробила 30, сильную поддержку, но отскочила и пошла вверх. Аналогичная ситуация по многим голубым фишкам, резко упали, сорвали стопы и пошли на верх... Может это разворот.... Хотя пока не верю...
Если показали пробитие, значит пробьем.
Надо уйти ниже сегодняшних минимумов, тогда уже хорошо вниз поидем))))) Чувствуется мне какой то подвох в этом росте
у сбера я тоже вижу тренд вниз. вопрос уровня. но его держат.... сбер хитрый...... я попробую подождать.... пусть индюк еще разрядится. хотяб ртсовский
Мне конечно страшно это говорить, но посмотрите сегодня на графики акции и нефти. Нефть вчера пробила 30, сильную поддержку, но отскочила и пошла вверх. Аналогичная ситуация по многим голубым фишкам, резко упали, сорвали стопы и пошли на верх... Может это разворот .... Хотя пока не верю... Дело в том, что боковик я вижу только в сб, а в остальных эмитетах был хороший тренд вниз.... А сейчас резко ушли вниз, а потом выкуп...
у сбера я тоже вижу тренд вниз. вопрос уровня. но его держат.... сбер хитрый...... я попробую подождать.... пусть индюк еще разрядится. хотяб ртсовский
Мне конечно страшно это говорить, но посмотрите сегодня на графики акции и нефти. Нефть вчера пробила 30, сильную поддержку, но отскочила и пошла вверх. Аналогичная ситуация по многим голубым фишкам, резко упали, сорвали стопы и пошли на верх... Может это разворот .... Хотя пока не верю... Дело в том, что боковик я вижу только в сб, а в остальных эмитетах был хороший тренд вниз.... А сейчас резко ушли вниз, а потом выкуп...
90-95 болтается, в то время как все остальные лой за лоем обновляют... Например норка, гп, рн....... С тем что в лонг по сб рано на среднесрок согласна, сейчас много вариантов получше есть, даже на отскок))
Я тоже избушечный армагедонщик? Мне кажется сейчас 90-94, как раньше было 70-74, там тоже по долгу ходили с периодическими выносами на 8-10% вверх/вниз
нет. мне нельзя сейчас рисковать. никаких отскоков. беру конкретно и сижу ровно, пересиживаю просадки, если будут. нет у них сил тянуть весь рынок. видимо только определенные бумаги держат. предположение фин секстор....может быть. может быть из за приватизации. но все пока зыбко
90-95 болтается, в то время как все остальные лой за лоем обновляют... Например норка, гп, рн....... С тем что в лонг по сб рано на среднесрок согласна, сейчас много вариантов получше есть, даже на отскок))
Глава Следственного комитет России Александр Бастрыкин отметил несовершенство российского законодательства в части наказания за манипулирование валютным рынком. Об этом он рассказал в интервью «Российской газете».
Этот колхозник уже давно хочет лапу запустить в фонду и на валютку)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.