да. мужчины не понимают)) а ты поймешь). пришлось научиться. когда обратила внимание почему летом везло как ужаленной, а потом словно черная полоса. но это теория... проверим на практике теперь, по жизненным случаям пока сплошные совпадения, теперь финансовые будем проверять)
я гороскоп составила себе на год на каждый день) почти весь год плохой. в то время когда я много теряла, там сплошное банкротсво показано. 20 го заканчивается. я пренебрегала этими знаками. сейчас решила дальше нельзя. решила до 20 го не входить в рынок. это только и останавливает. а то бы...))) ну сама знаешь))
да. мужчины не понимают)) а ты поймешь). пришлось научиться. когда обратила внимание почему летом везло как ужаленной, а потом словно черная полоса. но это теория... проверим на практике теперь, по жизненным случаям пока сплошные совпадения, теперь финансовые будем проверять)
Да, проверим))) мне тоже интересно совпадет или нет...) Симпл по моему тоже гороскоп составляет, только для компании, посмотрела как то, ни чего не поняла((((
а когда экспира?сегодня по нефти если мамба удержится выше 1680...а сегодня было именно так...нарисовали может...то дойдет до 1740...а может и гэп закрыть...
1.В короткой юбочке длиннее ножки кажутся, Но их отпущено так мало - юных лет! Не жди, когда к тебе придёт твой принц, красавица, Лови момент, лови момент, лови момент!
У дяди лысого На лбу написано, Что он подпольный есть миллионер. Ты приласкай его, Не упускай его, Развесели его на свой манер.
Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги в иностранной и национальной валютах Внешпромбанка до дефолтного уровня «D» с «R». Об этом говорится в сообщении агентства.
я гороскоп составила себе на год на каждый день) почти весь год плохой. в то время когда я много теряла, там сплошное банкротсво показано. 20 го заканчивается. я пренебрегала этими знаками. сейчас решила дальше нельзя. решила до 20 го не входить в рынок. это только и останавливает. а то бы...))) ну сама знаешь))
Мировые цены на нефть еще не достигли дна и могут упасть до 25 долларов за баррель, но к концу 2016 года стоимость черного золота достигнет 50 долларов, заявила исполнительный директор франкфуртского отделения компании Goldman Sachs Asset Management Сандра Грабенвегер-Страка австрийскому изданию Kurier.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.