Сбербанк непонятная бумага. Пробовал по теханализу торговать - не то, по чутью - таже фигня. У меня в голове не укладывается как бумаги самого крупного банка страны болтаются как г.. но в проруби - за полтора месяца на 20 % вниз, до этого также вверх. Чую, что кидают, наторгуешь несколько рублей - хлоп потерял несколько десятков, отторговался в плюс и опять минус. ☺ эта торговля как бесполезное хобби ☺
Бумага спикульная, шустрая. Сокращаемся на движении и усредняемся на откатах... торгуем по тренду. Ну и тогда должно всё получиться. Правильно я говорю?
" Малый" загибается массово....сегодня, сейчас и без ККМ, и вы не пытайтесь доказывать трудности в ведении малого бизнеса тем, кто об этом не имеет понятия... Я имею и понимаю, что происходит сейчас реально...
Сбербанк непонятная бумага. Пробовал по теханализу торговать - не то, по чутью - таже фигня. У меня в голове не укладывается как бумаги самого крупного банка страны болтаются как г.. но в проруби - за полтора месяца на 20 % вниз, до этого также вверх. Чую, что кидают, наторгуешь несколько рублей - хлоп потерял несколько десятков, отторговался в плюс и опять минус. ☺ эта торговля как бесполезное хобби ☺
Бумага спикульная, шустрая. Сокращаемся на движении и усредняемся на откатах... торгуем по тренду. Ну и тогда должно всё получиться. Правильно я говорю?
шустрая бумага это Белон, посмотри вчерашний сегодняшний график по 20% в оба конца как не фиг делать
Малый за несколько лет. У нас нет ни одного маленького магазина в шаговой доступности кругом сети и ритейлеры. Попробуйте отдать им что -нибудь на реализацию или сами продать? Пусть открыли небольшой магазин, купили вы дешевый ККМ, налоги честно платите. Работаете сами. и тут достань снова 30 т.р. ? из какого кармана?
Согласен! У меня в Зеленограде-через дорогу Ашан с торца Магнит и Пяторочка,сзади Перекресток и еще два магазина Пятерочка! Все открывшиеся маленькие магазинчики(квартиры на первых этажах жилых домов)- умерли!
Введение новых ККМ - это удар по малому и среднему бизнесу. Вы видно далеки от реальной экономики.
" Малый" загибается массово....сегодня, сейчас и без ККМ, и вы не пытайтесь доказывать трудности в ведении малого бизнеса тем, кто об этом не имеет понятия... Я имею и понимаю, что происходит сейчас реально...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.