это говорят так. Дилеры не заказывают машины. т.к. нет спроса. Мне постоянно с салонов звонят предлагают тачки.
Дилеры не могут не заказывать машины. У них обязательства на выкуп, завод же не остановишь из за них. Машины берутся на заемные деньги и срок консигнации в среднем 3 мес. Если за это время дилер не продал Авто, то платит доп процент. Поэтому впаривают, то что есть. а как правило, те машины что в наличии, всегда обуты в доп оборудование которое нахрен не нужно и стоит очень дорого. А клиенту такой авто предлагают, под видом, клиентского автомобиля, который не смог его выкупить и якобы оборудование было установлено по его заказу.
Насколько я знаю, то очереди на минимальные и самые дешевые комплектации, либо на новинки. На нормальную комплектацию очередей нет и привозят в течение пары-тройки недель.
совершенно верно... и часто минималку вообще не возят и придумывают сказки чтобы вообще ее не продавать. Салону не выгодно продавать минималки, они с них очень мало зарабатывают
Насколько я знаю, то очереди на минимальные и самые дешевые комплектации, либо на новинки. На нормальную комплектацию очередей нет и привозят в течение пары-тройки недель.
совершенно верно... и часто минималку вообще не возят и придумывают сказки чтобы вообще ее не продавать. Салону не выгодно продавать минималки, они с них очень мало зарабатывают
Минималки это маркетинговый ход! как правили процент таких машин от общего объема производства менее 10%, так как продавать такой авто не выгодно. И базовые авто всегда до оснащены доп оборудованием, где цена авто превышает в=средние версии этого же автомобиля. Купить такой авто под заказ можно и без допов, но это если все мозги представительству самого бренда по горячей линии или забросать их претензиями. Но не дилера, а представительство в РФ.
чем сильнее упадем, тем дешевле купим. Лонг сбера - это не проигрышная позиция изначально, в отличие от шорта. Если сейчас многие не покроются, то ставьте кресты на могилы своего депо. Лонг он не плох, если плечи не жмут.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.