медведи сожрали весь профит за декабрь, совсем чуть-чуть осталось) дерусь как дикаприо из последних сил, вот что значит неправильная поза. "Выживший" смотрите в кинотеатрах!!! Это про меня!
Да ладно! ) Я в шорте с 85 на Плечах) Ничего живой пока) И это зеленое еще на 79 сходит. Может и взлетит на 200 к концу года, но не до марта точно.
ниже 100 для сбера при текущей ситуации - это дешево. Нет причин везти сбер ниже 1 бакса или 1 евро.
У нас пол рынка недооценены и толку-то? Это давно уже никого не интересует. Приватизация его пока наступит, Северная Корея войну еще с кем-нибудь развяжет.
Да ладно! ) Я в шорте с 85 на Плечах) Ничего живой пока) И это зеленое еще на 79 сходит. Может и взлетит на 200 к концу года, но не до марта точно.
ниже 100 для сбера при текущей ситуации - это дешево. Нет причин везти сбер ниже 1 бакса или 1 евро.
так нам ниже и не надо)))) пусть до 1 бакса упадет и я в лонг на 75 перевернусь))) а так конечно смотреть нужно по ситуации....а она вон как меняется, никто летом не ждал сбер по такой уене к зиме и в конце декабря никто не ждал что так осыпется Китай
Насколько я знаю, то очереди на минимальные и самые дешевые комплектации, либо на новинки. На нормальную комплектацию очередей нет и привозят в течение пары-тройки недель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.