Могу аргументировать: 1) сколько стоит ККМ и его обслуживание в м-ц? это уже после приобретения. Кстати, самый дешевый вариант ККМ от 23 т.р. Это Вам нужно будет не платить зарплату продавцу месяц ( СПб, Москва), чтобы компенсировать. 2) у кого стоят ККМ они и так подконтрольны, а кто использует различные методы, чтобы избежать этого, так ему хоть Бога над ККМ ставь.
Сбербанк непонятная бумага. Пробовал по теханализу торговать - не то, по чутью - таже фигня. У меня в голове не укладывается как бумаги самого крупного банка страны болтаются как г.. но в проруби - за полтора месяца на 20 % вниз, до этого также вверх. Чую, что кидают, наторгуешь несколько рублей - хлоп потерял несколько десятков, отторговался в плюс и опять минус. ☺ эта торговля как бесполезное хобби ☺
...мне сейчас рынок ,напоминает упавшего с вилосипеда спортсмена ,который разбил голову или сломал ногу и находится в шоковом состояннии ,и есть два варианта : или его сразу остановят врачи или он продолжит гонку ,но не факт что доедет до ближайшего поворота ,итог все равно один - он уже не спортсмен ,а пациент ....хотя все вокруг его ещё подбадривают ,давай вставай ,ты сможешь...особенно тренера и спонсоры ... сам пока в шорте, даже если завтра будет отскок, не думаю что потеряю больше ,чем взял сегодня ...всем удачи...
Сбербанк непонятная бумага. Пробовал по теханализу торговать - не то, по чутью - таже фигня. У меня в голове не укладывается как бумаги самого крупного банка страны болтаются как г.. но в проруби - за полтора месяца на 20 % вниз, до этого также вверх. Чую, что кидают, наторгуешь несколько рублей - хлоп потерял несколько десятков, отторговался в плюс и опять минус. ☺ эта торговля как бесполезное хобби ☺
Малый задрочили за несколько лет. У нас нет ни одного маленького магазина в шаговой доступности кругом сети и ритейлеры. Попробуйте отдать им что -нибудь на реализацию или сами продать? Пусть открыли небольшой магазин, купили вы дешевый ККМ, налоги честно платите. Работаете сами. и тут достань снова 30 т.р. ? из какого кармана?
Иран уже вошел. А вот Индонезия-под вопросом. Сегодня первая новость о сокращении добычи вышла вечером от Ирака. Дальше посмотрим. По нефти я жду отскок на 36 в ближайшие дни.
Завтра опять гэп вниз....блин....гребанная нефть и мировые манипуляции
Очень похоже на то. Но я попробую по теханализу опять. Сегодня денег довнес - буду лонг докупать по 88.7. Ну уж если и тот уровень пролетим, то уж лося буду ловить 😕
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.