ну, если правильно писать, то я первая писала ,что на 90 пойдем тебе в личку, а кто-то в лонг вставал во вторник)))говоря,что пошла пятая волна на 126. только я на один день ошиблась, не думала, что так быстро пробьют. Сегодня у меня минус, за мою ошибку.
А по поводу нефти, ты прав оказался, когда про сразу на 32 написал.
Малый за несколько лет. У нас нет ни одного маленького магазина в шаговой доступности кругом сети и ритейлеры. Попробуйте отдать им что -нибудь на реализацию или сами продать? Пусть открыли небольшой магазин, купили вы дешевый ККМ, налоги честно платите. Работаете сами. и тут достань снова 30 т.р. ? из какого кармана?
Согласен! У меня в Зеленограде-через дорогу Ашан с торца Магнит и Пяторочка,сзади Перекресток и еще два магазина Пятерочка! Все открывшиеся маленькие магазинчики(квартиры на первых этажах жилых домов)- умерли!
Вот и малый бизнес в нокдауне!!! А все говорили о развитии малого бизнеса!!!
ну, если правильно писать, то я первая писала ,что на 90 пойдем тебе в личку, а кто-то в лонг вставал во вторник)))говоря,что пошла пятая волна на 126. только я на один день ошиблась, не думала, что так быстро пробьют. Сегодня у меня минус, за мою ошибку.
По нефти может быть ускорение скоро на 20-25 А по поводу нефти, ты прав оказался, когда про сразу на 32 написал.
Малый за несколько лет. У нас нет ни одного маленького магазина в шаговой доступности кругом сети и ритейлеры. Попробуйте отдать им что -нибудь на реализацию или сами продать? Пусть открыли небольшой магазин, купили вы дешевый ККМ, налоги честно платите. Работаете сами. и тут достань снова 30 т.р. ? из какого кармана?
Согласен! У меня в Зеленограде-через дорогу Ашан с торца Магнит и Пяторочка,сзади Перекресток и еще два магазина Пятерочка! Все открывшиеся маленькие магазинчики(квартиры на первых этажах жилых домов)- умерли!
не верю я в 20-25 я раньше в иностранной нефтяной компании работала Европейской, они в четверг на 32 нефть купили. понимаю, что пакет собирают не за один день, но для меня это знак. только не факт, что на отскоке нефти наши рынки вверх пойдут.
По нефти может быть ускорение скоро на 20-25 А по поводу нефти, ты прав оказался, когда про сразу на 32 написал.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
Когда начинал свой бизнес в 2002 году на ровне со всеми, пахал как папа карла, сейчас же конкуренты точно так же высказываются, душат, дышать не дают, развиваться не дают, тендеры крупные все забирают, не честно, )))) Я обычно говорю кто первый встал того и тапки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.