Нет, уже не будет. Во первых $400 ярдов уже пошли в народ. ЕС первая почувствовала - уже растет. Скоро и мы под вечер дернем. Лучше думаю купить сейчас пока Промсвязьбанк думает
Привет всем воинам - спекулянтам ! Спасибо братцы, что дали сберку преф подобрать по 53-54. Часть из телека переложил, утомил он уже. Если ниже 50-ти укатаете - буду ждать,надеятся и верить, в доброту и щедрость борцов за денежные знаки ! )
Я оставлю, золото повалилось, не зря его с утра по ящику рекламили, как хорошо на нем множиться...) Кстати, еще шортилок не грузили, отскочим, нашортят - влупят будь здоров
К новому году , да скорее к декабрю , Золотишко 583-е 1050-1100 за грамм будет. Это как на новый год 2009 в самый разгар Кризиса1.0 золото впервые с 490р до 620 доперло. Бакс растет и оно впересчет растет.
Как бы тандем не упирался а против научной теории не попрешь - капитализм да еще и такой номенклатурноворовской который создан сейчас умрет. Как всегда потухающий строй вызовет распад тела - России, смуту и что угодно еще. Народ будет в панике, но сосредоточившись как всегда в таких случаях займется своим привычным делом - одни бежать за бугор, другие возмущаться на кухне и обвинять во всем евреев. На том и порешат...
а хуля их обвинять их итак мало осталось. Надо учиться у них жить. Типо представлять какого нибудь ортодокса в шляпе и думать вот он бы так сделал??? НЕт? Так хуля ж я так делаю и все налад пойдет просто и легко.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.