Все обращайтесь помогу с покупкой и продажей!!! в точностью до милиметра... Даю координаты входа и выхода, проверьте и убедитесь сами!!!писать в личку... Секрета я вам явно не расскажу, а вот могу вам писать в личку координаты входа и выхода... Торопитесь всем не смогу писать первым 5 чел смогу уделить внимание....
уоррен! Помню как ты в тулу зазывал на первых днях!
МНЕ ТОГДА ЗАПЛАТИЛИ, 1000$ брокеры Я пиарил... простите меня! теперь я честный убедишься сам!!! Мож со стороны смотреть я скажу точку входа и выхода, тупо мож посотреть со стороны даже не залазить в акции...И поймешь что я не вру! я методику разработал и буду ее продавать за 1000$ пока хочу чтобы люди мне поверили....Простите за тулу!!!
МНЕ ТОГДА ЗАПЛАТИЛИ, 1000$ брокеры Я пиарил... простите меня! теперь я честный убедишься сам!!! Мож со стороны смотреть я скажу точку входа и выхода, тупо мож посотреть со стороны даже не залазить в акции...И поймешь что я не вру! я методику разработал и буду ее продавать за 1000$ пока хочу чтобы люди мне поверили....Простите за тулу!!!
)))))) Так ты ветку заведи себе и записывай сделки! Так много народа делает!
После QE1 и QE2 точно будет qe3 дело в другом. 1 Я бы эти бабки придержал 2 Если QE 4 не будет, а его не будет То 3 Д Е Ф Л Я Ц И Я 4 На оставшиеся бабки можно многое купить 5 Драйзер " Финансист" на 50 000 $ ( захованных). Целую конку и др. накупил
Сбер прислал письмо. Повышает тарифы для юр.лиц и предпринимателей. Как не вспомнить анекдот. Ты кто? Предприниматель! А что предпринимаешь? Предпринимаю попытки выжить в этой жизни. Всё было бы смешно, когда бы не было так грустно. УХОДИМ ВСЕ В ПОДПОЛЬЕ! СРОЧНО! ДО ВЫБОРОВ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.