Да, Белый, это аццкий отжиг. Никогда снижение рейтинга не вызывало такой парадоксальной реакции
вчера Бочкарев говорил, что у физиков по РТС накопилось слишком много коротких позиций, а физики как правило не правы... вот после этого я и решил прикрыть свою позу с утра на просадке, ибо амеры минусовали и должен был быть хоть символический минус... короче успел... хотя может и зря суетился, к вечеру все может еще измениться... просто шорты кроют медведи и этим гонют папиры вверх, вот на этом и растем... плюс куклы еще затарились и папир вверх тянут...
Анонимный 20.09.2011 14:35 Не ислючено, хотя могут уйти и немного пониже. Я бы хотел увидеть пониже и задуматься о покупке. Но будет смешно, если завтра тройка пошлёт греков, а Беня ничего не пообещает))))) А к этому тогда прибавится проигнорированная Италия - вот тогда будет потеха)))))))))))
Все обращайтесь помогу с покупкой и продажей!!! в точностью до милиметра... Даю координаты входа и выхода, проверьте и убедитесь сами!!!писать в личку... Секрета я вам явно не расскажу, а вот могу вам писать в личку координаты входа и выхода... Торопитесь всем не смогу писать первым 5 чел смогу уделить внимание....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.