Мысли следующие. Конечно отскок, конечно вся неделя вверх. Аргументы: 1. Достигли годового минимума. 2. Конец квартала, всем финансистам надо показывать хорошие финансовые результаты. 3. Сильное падение - сильный подъём. 4. Надеюсь отскочат не менее чем 1550 по ММВБ.
Коридор валютный будут расширять. Реальные барыги ждут бакс в районе 40. Как следствие акции могут еще припасть. И недай БОЖИ ДЕФОЛТ ГРЕЦИИ тогда сбер ловить придется на 50
Мысли следующие. Конечно отскок, конечно вся неделя вверх. Аргументы: 1. Достигли годового минимума. 2. Конец квартала, всем финансистам надо показывать хорошие финансовые результаты. 3. Сильное падение - сильный подъём. 4. Надеюсь отскочат не менее чем 1550 по ММВБ.
Вроде все так и должно быть, и я, и многие так думают. Но все может измениться в один момент и с точностью до наоборот, когда никто не ждет обвалят рынок еще глубже и все плечевики полетят, да и не только они. Одно вселяет надежду - все аналы только и говорят что о новом кризисе, а это думаю хороший знак, значит пока его не будет, потому что есть поговорка "послушай анала и сделай наоборот". Кризис шарахнет когда его не ждут, а не как сейчас. Думаю все таки будут разгонять до конца года. Еще одна интересная новость о том, что страны БРИК хотят помочь Еврозоне в борьбе с кризисом, я сидел ржал, особенно это по идиотски смотрелось со слов минфин РФ. Новость хоть и недельной давности но все равно смешная, ну ладно Китай, Индия, но мы нищеброды кому там помочь решили я не пойму. http://www.youtube.com/watch?v=C6HI3p2fPSQ
Анонимный25.09.2011 13:34− + Коридор валютный будут расширять. Реальные барыги ждут бакс в районе 40. Как следствие акции могут еще припасть. И недай БОЖИ ДЕФОЛТ ГРЕЦИИ тогда сбер ловить придется на 50
Коридор валютный будут расширять. Реальные барыги ждут бакс в районе 40. Как следствие акции могут еще припасть. И недай БОЖИ ДЕФОЛТ ГРЕЦИИ тогда сбер ловить придется на 50
А ВЫБОРЫ?ДО ВЫБОРОВ КРОВЬ ИЗ НОСУ НЕ ВЫШЕ 33-35. в пятницу дохира народу под отскок брало.я в четверг лук брал погорел.в пятницу взял гидру на лоях а надо было маржинальную брать под шортокрыл. все на нервах. если чуть вниз наклонится тренд все начнут сливать- страх сильнее разума.на выходные позитива не прибавилось к сожалению.внутренние новости тут не в счёт. снп с утра покажет.
По идее, отскок должен быть, в т.ч. из-за конца квартала и наступившей определенности с выборами в России, + Штаты и Европа позеленели. Другое дело - хватит ли сил и денег удержать отскок? Но если ВЭБу дали добро, то не исключено. Но день покажет.
Ваши деньги – это истинное мнение власти о Вас. Если у Вас совсем нет денег, то Власти просто наплевать на Вас, чтобы она там не говорила в припадке пропагандисткой лживости. Если у Вас денег мало, меньше средней зарплаты по стране – то, по сути, Вы и Ваше поведение ОШТРАФОВАНЫ властью, административно наказаны за что-то, что власти не понравилось в Вас и Вашем образе жизни.
Кто Ставил на отскок получил по ЯЙЦАМ веслом. Путин Молодец.
А думаете вам не достанется ? Эпоха пупкина - это дальнейший развал и раскол общества, на тех кто ворует и кому не дают, с неминуемым заселением черти-кем земли Русской, потому, как нас воевать бесполезно, а вот посадить на "баксовую иглу" и развалить мозги - это уже явно и очевидно, достаточно просто выйти на улицу и случайно наступить прохожему на ногу. В лучшем случае обойдется без мордобоя и стрельбы, с завернутыми в трубочку ушами и взлетевшим артериальным давлением, во услышание о себе много "новых слов"......)) так что не надейтесь отсидеться в ядерной шахте возле кучи тушенки и водки, на поверхность все равно придется вылазить, да хоть бороду проветрить, если ее не оторвут раньше, чем успеете высунуть нос.....)))))
Тут нужно здравое размышление. К примеру у меня 2 млн руб и я ДОЛГОСРОЧНЫЙ ИНВЕСТОР. Могу купить квартиру и получать 5 % годовых. Если акции получу в среднем 0,5 рубля на акцию. и где смысл их так дорого покупать? Их рыночная цена 20 рублей и при том дивы должны быть по 1 рублю.
Тут нужно здравое размышление. К примеру у меня 2 млн руб и я ДОЛГОСРОЧНЫЙ ИНВЕСТОР. Могу купить квартиру и получать 5 % годовых. Если акции получу в среднем 0,5 рубля на акцию. и где смысл их так дорого покупать? Их рыночная цена 20 рублей и при том дивы должны быть по 1 рублю.
Интересное мышление, вообще-то номинал вовсе никакой....А рыночная курсовка - это производная от наших с вами действий, на пинках автоматических псевдо-приказов, не более
Стандартное мышление инвестора ПОКУПАТЬ ЧТОБЫ ЕЖЕМЕСЯЧНО(ЕЖЕГОДНО) ПОЛУЧАТЬ. Если купил дорого, то получать в %%-тах будешь мало. Купил квартирку в 2001 году тогда получал 10 % от вложенного в год. Сейчас 5%. Это аренда упала? Нет это кв-ра выросла а арендные платежи в %%-тах от ее теперешней стоимости упали. Так и акциями сбера как дивы сравняются с общерыночной доходностью в 5- 6 %% годовых можно и сбера прикупить.
Стандартное мышление инвестора ПОКУПАТЬ ЧТОБЫ ЕЖЕМЕСЯЧНО(ЕЖЕГОДНО) ПОЛУЧАТЬ. Если купил дорого, то получать в %%-тах будешь мало. Купил квартирку в 2001 году тогда получал 10 % от вложенного в год. Сейчас 5%. Это аренда упала? Нет это кв-ра выросла а арендные платежи в %%-тах от ее теперешней стоимости упали. Так и акциями сбера как дивы сравняются с общерыночной доходностью в 5- 6 %% годовых можно и сбера прикупить.
В 2008 уговаривал своего шефа продать дачу за 5.5 едениц и впулить в сбер, а он хотел за 6, пожадничал. Говорю, да ты ее обратно выкупишь дороже и еще на десять таких останется, ведь ниже плинтуса лежим, когда такой кайф еще будет ? Не рискнул, а зря. Конечно когда сбер сбацал 1000 % пусть не за один месяц и даже год, понятно проще судить, но ведь я был прав !!! Всему свое время, так вот и пропускают, то что как в фильме "Свой среди чужих" : -"это бывает только раз в жизни, только раз " ! )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.