Все радуются уходу Кудрина в предвкушении раздела заначки
Так понимаю, за "тихую гавань" 2008 назначат виноватого, угадаете кого ? Процесс пошел, в нашей системе никто не забыт, ничего не забыто, повод нужен....))
А-а-а-а, значит лучше впарить выше, что вчера наотжимали, чем ниже еще засадить...) Да валяйте хоть куда, и так и так сгодится, пока уборкой займусь, мусор надо после кудрилы выгрести... )
Так братцы Шпекули, каталы, разводилы, кидалы, устал я от вас на сегодня, сока мона навоз месить. Гоните куда задница чешется, а я пиво уехал трескать, водочкой шлифовать. Да, кстати не тратьте время, лонги сто лет держать буду, да кеш еще подгоню, а то вдруг предложите по рублю, а я не готов....правда-правда....))) Всем удачи, пока-пока !
Здорова ! Так я водку зря не трескаю, если клиент звонит и предлагает пару банок придушить, значит денег нажил. А куда он их принесет, в какой станок зарядит, догадываетесь.....? Совмещать приятное с полезным - сам куклус велел, вон он кстати, из-за угла выглядывает, меня изловить мечтает....))) Все, уехал !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.