Центробанк готовится с трехзначным ценникам на валюту, это вам не шутки уже. Из магазинов исчезают целые группы товаров, сегодня был в Дикси и Перекрестке, появилось очень много пустых полок.
Эт чо за группы товаров такие?) целая аж? Расскажите поподробнее
Центробанк готовится с трехзначным ценникам на валюту, это вам не шутки уже. Из магазинов исчезают целые группы товаров, сегодня был в Дикси и Перекрестке, появилось очень много пустых полок.
это как в анекдоте, мужик заходит в магазин и говорит продавщице- почем, та изумленно по сторонам везде пустые прилавки, она ему - что почем, он - полки почем.
Зажрались - в стране победившего капитализма. у меня друганы в "кризис" пошли тарится телевизорами, кто то машины покупал и тп это что??? кризис?? зажрались - работать никто не хочет. Крымнаш, упыриада - давай давай на
Зажрались - в стране победившего капитализма. у меня друганы в "кризис" пошли тарится телевизорами, кто то машины покупал и тп это что??? кризис?? зажрались - работать никто не хочет. Крымнаш, упыриада - давай давай на
думаю давят партнеров нашего солнцеликого, чтоб они подумали - нужон ли им такой папа
это как с кредитами с запада - вот мол херово, не дают, так и им гадам електронные записи куда девать? бумагу нарезанную? товары произведенные? нефть дешевая - значит бакс меньше нужен, и меньше конкретно а как тогда его распространять по планете Земля?
это не шутки - просто наши дурни-простофили тянут резину вон Медведь - молодец - грузинов скрутил, быро и все - простили-забыли а тут втянулись в эту хрень - голодранцы решили поучить дядю Сэма.
Если придя в инвест компанию ваш брокер пытается вас запутать с помощью сложной терминологии, делайте вид, что внимательно слушаете и, как только он наберет воздух в легкие, бейте его в солнечное сплетение, повалите на пол и перебейте ему гортань подошвой обуви. Затем глубоко вдохните и еще раз спросите -где мои бабки.
Вот вопрос то в чем - я лично отложил малька денжат на Италию ихнию, в еврах, давно лежат - но не поехал. И?? кто проиграл? я? да насрать мне. а вот они деньжат моих не увидят и не только моих а русский турист - это щедрый турист, это не нищеброд с "восточной европы". и это малая малость - мы то проживем, привыкшие мы. и они проживут конечно - но хуже. так что все это не выгодно всем, кроме америки, которая с нами толком не торгует. дурни. че
Вот вопрос то в чем - я лично отложил малька денжат на Италию ихнию, в еврах, давно лежат - но не поехал. И?? кто проиграл? я? да насрать мне. а вот они деньжат моих не увидят и не только моих а русский турист - это щедрый турист, это не нищеброд с "восточной европы". и это малая малость - мы то проживем, привыкшие мы. и они проживут конечно - но хуже. так что все это не выгодно всем, кроме америки, которая с нами толком не торгует. дурни. че
Езжай в ноябре, будет умеренно прохладно. Мало туристов. В тоскану. Как раз сезон трюфеля из Пьемонта начнется. Закажешь тарелочку тальятелли, сверху трюфеля, бутылочку орнелайи или ляДжойи...ммм, красота.
не знаю у меня рядом с домом гипер - все есть и хамон с пармезаном и не пропадал никуда пропала прибалтийская сметана и масло - и это из 20 сортов масла. пичалька
ничего хорошего нет конечно в этом - но рынок понимаешь он как волна елиота - то вверх то в низ
тут кризис видимо глобальный зреет, может скоро все наши беды покжуться смешными по причинам более высокого порядка - короче спроси у кевина
Езжай в ноябре, будет умеренно прохладно. Мало туристов. В тоскану. Как раз сезон трюфеля из Пьемонта начнется. Закажешь тарелочку тальятелли, сверху трюфеля, бутылочку орнелайи или ляДжойи...ммм, красота.
я как раз в Тоскану собиралси во Флоренцию. погулять по холмам и тп. посмотрим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.