почему то все банки дают рекомендации покупать сбер на долгосрок. а всякие там фонды думаю покупают сбер как активы. поэтому когда цена сбера = 1 доллару, а доллар ожидается выше, фонды скупают сбер на просадках, не давая ему низко упасть нам сейчас показывают новый диапазон цен. 67 -75.... вопрос. куда надумали нас везти, какой уровень скорее всего пробъем?
да никто ничего не знает)) если скажем не очень профессиональный спекулянт -- надо разработать такую стратегию, которая при любом раскладе сработает без больших потерь я в лонге по фьючам от 7000. готова к любому развитию событий. если что побуду инвестором. если к экспире не закроюсь на плюсе -- акции упадут в портфель
если уж до фьючей дело дошло то можно взять в противоположном направлении тот же Ri
но надежнее работать с комбинацией SR, GZ противовес по Ri
почему то все банки дают рекомендации покупать сбер на долгосрок. а всякие там фонды думаю покупают сбер как активы. поэтому когда цена сбера = 1 доллару, а доллар ожидается выше, фонды скупают сбер на просадках, не давая ему низко упасть нам сейчас показывают новый диапазон цен. 67 -75.... вопрос. куда надумали нас везти, какой уровень скорее всего пробъем?
в негативной стате все вдруг увидели позитив тогда )
меньше доллара цена не часто долго держится поэтому покупают правда если позавчера цена была меньше доллара то теперь повыше стала за счет подросшего рубля до 69
это как ГП всегда начинают покупать когда он стоит меньше 2 долларов
меньше доллара цена не часто долго держится поэтому покупают правда если позавчера цена была меньше доллара то теперь повыше стала за счет подросшего рубля до 69
Доброе утро! Китайцы отбили копейки, отскок фьючей сходит на нет, как и жижи, предполагаю сегодня боковик со спозанием к выходным.
Япония +3.2% глядя на Китай на Америку даже похоже не смотрит как закрылись поэтому лично не спеша буду подбирать снова до вечера
если так и дальше дело пойдет, на американцев вообще никто скоро обращать внимания не будет. останутся на задворках с "разорванной экономикой в клочья", как бабама ляпнул
никого не слушай, как и писал ранее покупать начинаем от 53 с расчетом низа 47. никому дорогой доллар не нужен,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.