сегодня Сбер будет боятся статы по нефти большую часть дня до 17-30 но по ожиданиям запасы вырастут на 1 М. как будет на самом деле увидим ближе к закрытию но на прошлой неделе сильно снизились запасы бензина
да никто ничего не знает)) если скажем не очень профессиональный спекулянт -- надо разработать такую стратегию, которая при любом раскладе сработает без больших потерь я в лонге по фьючам от 7000. готова к любому развитию событий. если что побуду инвестором. если к экспире не закроюсь на плюсе -- акции упадут в портфель
я практически ничего на просадке не купил, да и не спешил особо, была просто цель около 67 шорты прикрыть, да и покупать как и писал начну на понижении от 67 и далее через каждые 2 рубля. а план твой верный на сегодня, вот только особо вниз на старте не будет, некому давить. так что кто сегодня в лонгах будет в шоколаде, только в копеешном, мне это не интересно. сегодня еще 1,5-2 процента выводить, задолбали они своими ограничениями.
я практически ничего на просадке не купил, да и не спешил особо, была просто цель около 67 шорты прикрыть, да и покупать как и писал начну на понижении от 67 и далее через каждые 2 рубля. а план твой верный на сегодня, вот только особо вниз на старте не будет, некому давить. так что кто сегодня в лонгах будет в шоколаде, только в копеешном, мне это не интересно. сегодня еще 1,5-2 процента выводить, задолбали они своими ограничениями.
а я ничего и не говорю. молодец. высидел боковик 75-67. свое взял за мной три плюса. а то вчера закончились
сегодня Сбер будет боятся статы по нефти большую часть дня до 17-30 но по ожиданиям запасы вырастут на 1 М. как будет на самом деле увидим ближе к закрытию но на прошлой неделе сильно снизились запасы бензина
нет. перед отсечкой играл на отсечку ушел без бумаг и больше не трогал 28 августа кажется ВОСА по поводу переименований юридических и объявлена цена выкупа для несогласных в 200 р ну вот до принятия решения до воса могут держать прилично выше 200 а когда пойдет процесс подачи заявлений для выкупа могут и опустить котировки туда поэтому не смотрю на мтс хотя двигается и хорошо
Российские пчеловоды обратились в Министерство сельского хозяйства, чтобы в условиях продуктового эмбарго поддержать пасечное хозяйство. Они попросили главу министерства Александра Ткачева до минимума сократить закупку зарубежных сладостей. Об этом рассказал «Известиям» президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов.
Взамен пчеловоды пообещали «завалить Россию медом». «У нас есть мед, а мы используем потенциал нашей отрасли только на 10 процентов», — подчеркнул он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.