подскажите, пожалуйста, чайнику еще один момент: мучает вопрос, чем текущее макроэконом. окружение отличается от того, которое было, когда сбер до 48 дошел?
Кевин, что думаете? куда поедем на таком прогнозе по нефти завтра? Боюсь, что ожидаемый прогноз, как всегда, не совпадет с реальностью, и окажется больше.
сбер активно реагирует на рост нефти (по крайней мере так было последнее время) ростом. и старается не замечать снижение нефти. остальные выводы все делают сами
ребят, подскажите, пожалуйста, чайнику: стоит ли в ближайшее время ждать сбер в районе 65, учитывая что и нефть от дна сегодня оттолкнулась, и рынки вроде восстанавливаться начали, и с Украиной по-спокойнее стало?
у нефти очень странный рост...... рост вниз.... замучилась её скальпить...
Ценю, но дать и заставлять за это покланяться(при этом запретить поклонение в принципе, но конечно же кроме себя любимого) - это шантаж, видимость выбора а уж тем более - делать зло, но покаяться - и в рай - а делать добро, но не верить - и в ад Книжка конечно интересная и писана с Умом, но это книжка в результате оказалась написана людьми для управления одними людьми над другими, я же стараюсь быть человеком свободной воли, хотя это и не возможно в полной мере...
кто ж тебе запрещает жить так как щас живешь а вот жить вечно так Бог не позволит потому что это не входило в его Замысел а ты что хотел -жить независимо от Создателя ..А то что Он требует уважения и поклонения--это Его право как Отца....
Дык а я и живу, и против верующих(и не верующих) ничего не имею, если это помогает им жить в добре и справедливости
А требовать уважения и поклонения бессмысленно(мне кажется это очевидно), его можно только заслужить, но что это я - он же Бог - требует значит - а не будут поклонятся - я им потоп - а потом в ад - выбор значит говоришь...
кто ж тебе запрещает жить так как щас живешь а вот жить вечно так Бог не позволит потому что это не входило в его Замысел а ты что хотел -жить независимо от Создателя ..А то что Он требует уважения и поклонения--это Его право как Отца....
Дык а я и живу, и против верующих(и не верующих) ничего не имею, если это помогает им жить в добре и справедливости
А требовать уважения и поклонения бессмысленно(мне кажется это очевидно), его можно только заслужить, но что это я - он же Бог - требует значит - а не будут поклонятся - я им потоп - а потом в ад - выбор значит говоришь...
но своему Создателю поклоняться в духе и истине не хочешь
а ты думал все серьезно--не в воли человека путь его......а жить или нет сам Создатель решит....
Кевин, что думаете? куда поедем на таком прогнозе по нефти завтра? Боюсь, что ожидаемый прогноз, как всегда, не совпадет с реальностью, и окажется больше.
но своему Создателю поклоняться в духе и истине не хочешь
ну чтож гэпануть вниз можем завтра поторопились вы в лонг...
Читайте Цицерона - De natura deorum (О природе богов). По христианству - знакомьтесь с деяниями Вселенских соборов, Иоанном Златоустом и прочая и прочая - а всяких американских сектантов с брайтон-бич или бруклинов всяких - слушать не надо - сиречь оне порождения сатаны и исчадия ада.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.