когда сделали что Бог запретил---вкусили запретный плод -осознали что есть зло и грех и умерли от греха потом.хотя Бог предупреждал...
Дык а я о чем, он же сам заложил такую возможность, возможность выбора, и при этом сказал что выбирать нельзя - тем самым сам подтолкнул на запретный плод, потом обьявляет, что это грех и наказывает - не ну кто он после этого?
а ты ребенку что не объяснял ни разу что делать что то нельзя для его же безопасности?.....
мои мечты сбываются. может немного поздно чем хотелось бы. но как то так получается. значит поеду мне было года два я помню я знала что у меня именно дочка будет. так и получилось. и еще масса примеров что я либо знала что так будет либо мечтала и точно сбывалось
Дык а я о чем, он же сам заложил такую возможность, возможность выбора, и при этом сказал что выбирать нельзя - тем самым сам подтолкнул на запретный плод, потом обьявляет, что это грех и наказывает - не ну кто он после этого?
а ты ребенку что не объяснял ни разу что делать что то нельзя для его же безопасности?.....
а ребенок тебя никогда не слушал и в последствии стал убийцей.....
Ухаха, ты что же считаешь, если ребенок после того как ты один раз сказал что в лужу нельзя, а он наступил, то он виноват??? жесть...
мои мечты сбываются. может немного поздно чем хотелось бы. но как то так получается. значит поеду мне было года два я помню я знала что у меня именно дочка будет. так и получилось. и еще масса примеров что я либо знала что так будет либо мечтала и точно сбывалось
Да если очень верить то действительно все сбывается . Счастья ВАМ и удачи !!!
Нет это реальные личности и Бог Отец Иегова создал и ангела в последствии он стал Дьяволом...
нет Дьявол развил в себе неправильные желания и не захотел жить по законам и принципам Бога а решил стать независимым самому решать и к чему это привело--он будет уничтожен по справедливости и ангелы пошедшие за ним и люди......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.