получается, падения в ближайшее время ждать не стоит, только коррекции?
Коллеги предлагают следить за динамикой нефти, воспользуемся их опытом. Отчёт наверно дорисовывают красивый, ну и на этом вынесут куда-то к 72,5 если побьем можем 74 - 75 покупать если не пробиваем 72,5 то вниз на 69.
не знаю почему, но я сбербанк категорически боюсь покупать выше 70. вот, в пятницу взял по 70,5, не дождавшись своей цели в 68, а он в понедельник на 67 пошел
получается, падения в ближайшее время ждать не стоит, только коррекции?
Коллеги предлагают следить за динамикой нефти, воспользуемся их опытом. Отчёт наверно дорисовывают красивый, ну и на этом вынесут куда-то к 72,5 если побьем можем 74 - 75 покупать если не пробиваем 72,5 то вниз на 69.
По нефти мы дна еще не щупали. Иран еще не раскачегарился, с контрабандой никто и не думает бороться, про сокращение квот тоже речи не идет. Как-то так думаю.
не знаю почему, но я сбербанк категорически боюсь покупать выше 70. вот, в пятницу взял по 70,5, не дождавшись своей цели в 68, а он в понедельник на 67 пошел
наверное, ноябрь или декабрь вспоминаю, когда он до 48 ушел
Что такое свободная воля? возможность выбора? но кто создал свободную волю человеку? - дай угадаю - БОГ - а дальше я уже писал кто виноват...
человек склонен с себя снимать ответственность ну чтож во время Потопа тоже так думали чем закончилось знаем.....
Дык, а ты думал, когда задаешь конкретные логичные вопросы, библия(Бог, верующие) ничего толкового сказать не могут, либо бубнят что-то невразумительное, либо(в лучшем случае) - пути господни неисповедимы, после этого говорить о божественном происхождении библии - как минимум смешно... Удачи Кев.
Спасибо на неё смотрю и думаю зачем я снял вчера заявку на покупку по 67. Сегодня целы день не могу себе объяснить.
я взял плечико по 67, но тут же от страха и отдал по 67,60
Нет нет мой друг это пройдет позу Вы взяли хорошую и правильно. Позу надо уметь держать если страшно, то плечо скиньте или на половину депо но в течении дня 20 % врятле дадут а вот за недельку или за две по ситуации Вы можете взять профит не плохой. Удачи !!!
а ты разве не видел как он четко отскочил от 67. скупили резко. значит большой спрос надо было только плечо сбросить... а свое оставить. да что там говорить. сама не успела закупиться. сама боялась. а когда поняла то было поздно
я взял плечико по 67, но тут же от страха и отдал по 67,60
Нет нет мой друг это пройдет позу Вы взяли хорошую и правильно. Позу надо уметь держать если страшно, то плечо скиньте или на половину депо но в течении дня 20 % врятле дадут а вот за недельку или за две по ситуации Вы можете взять профит не плохой. Удачи !!!
так если бы депо в пятницу не загнал по 70,5, и взял бы на свои по 67, то сидел бы до 74-75 спокойно, а на плечо в такой ситуации, которая была в понедельник, на мой взгляд, опасно сидеть
человек склонен с себя снимать ответственность ну чтож во время Потопа тоже так думали чем закончилось знаем.....
Дык, а ты думал, когда задаешь конкретные логичные вопросы, библия(Бог, верующие) ничего толкового сказать не могут, либо бубнят что-то невразумительное, либо(в лучшем случае) - пути господни неисповедимы, после этого говорить о божественном происхождении библии - как минимум смешно... Удачи Кев.
удачи если бы тебе было интересно исследовать Библию --ты бы это делал.прискорбно Бог тебе дал жизнь Солнце Землю а ты не ценишь этого.....
тоже спрошу Кев, ты думаешь реально что происхождение Библии божественно писали то ведь люди люди могли быть фантазеры. даже сколько полно среди нас шизофреников, которые слышат голоса. одержимые тоже среди нас. я просто подвергаю сомнению все что говорят люди. никакого негатива. но допустить можно мое рассуждение?
так если бы депо в пятницу не загнал по 70,5, и взял бы на свои по 67, то сидел бы до 74-75 спокойно, а на плечо в такой ситуации, которая была в понедельник, на мой взгляд, опасно сидеть
Страшно, бояться. Если сильно сомневаетесь поставьте стоп. Ваш лонг по 70,5 сегодня вышел в плюс без стопа. Спокойно без эмоций они убивают не только здоровье но и профит.
Страшно, бояться. Если сильно сомневаетесь поставьте стоп. Ваш лонг по 70,5 сегодня вышел в плюс без стопа. Спокойно без эмоций они убивают не только здоровье но и профит.
вот, кстати, стопами не пользуюсь - не научился еще, всегда, даже когда цена падает значительно, сижу и жду отката до безубытка, как минимум
тоже спрошу Кев, ты думаешь реально что происхождение Библии божественно писали то ведь люди люди могли быть фантазеры. даже сколько полно среди нас шизофреников, которые слышат голоса. одержимые тоже среди нас. я просто подвергаю сомнению все что говорят люди. никакого негатива. но допустить можно мое рассуждение?
Нет Библия написана под вдохновением Создателя можно сказать это письмо Отца нам --писали примерно 40 человек не зная друг друга на протяжении 2000 лет причем все книги между собой согласованы имеют четкую хронологию-пророчества-даже научные данные......
Нет Библия написана под вдохновением Создателя можно сказать это письмо Отца нам --писали примерно 40 человек не зная друг друга на протяжении 2000 лет причем все книги между собой согласованы имеют четкую хронологию-пророчества-даже научные данные......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.