Не знаю к кому вы обращаетесь, но думаю к новому году все устаканится в нефти. Сентябрь будет сложным. Окончание автомобильного сезона и регламентные работы на НПЗ, что будет вызывать рост запасов. А вот ближе к январю спрос вновь станет расти. Сезонность.
американка валится/ это пиндосы лезут в шорты перед концом фин года что бы в пкл получше цифру показать/ лонг нефти это отток 30дневный учитываемый в пкл/ а шорт - приток
Но я уже говорил, что нефтью займусь к новому году и до лета как минимум в долгую. Без спекуляций внутре дневных, и даже не на недельках. А на месяцах.
американка валится/ это пиндосы лезут в шорты перед концом фин года что бы в пкл получше цифру показать/ лонг нефти это отток 30дневный учитываемый в пкл/ а шорт - приток
Но я уже говорил, что нефтью займусь к новому году и до лета как минимум в долгую. Без спекуляций внутре дневных, и даже не на недельках. А на месяцах.
да вроде на январь 2016 никаких изменений не вводит КОМИТЕТ иль я путаю
Спрос будет расти. Зима холода. И в предверие начала автосезона НПЗ заранее начинают подготовку к нему. Плюс страхи по ставке ФРС уже будут отыграны. А возможно уже и тему Ирана тоже уже полностью отыграют.
по Вашей логике Вегас не к НГ нужно нефтью начинать а конец сентября октябрь и не до лета, а до весны к лету спрос все равно меньше
по Вашей логике Вегас не к НГ нужно нефтью начинать а конец сентября октябрь и не до лета, а до весны к лету спрос все равно меньше
До лета как минимум. Лето с июня вроде как считается. А сезонные хаи у нефти обычно в мае. Почему как минимум ? Я например не знаю что произойдет за это время глобального как в мировой геополитике так и в монетарной политике ФРС. А когда начинать ? Возможно и раньше нового года. Если фундаментал будет явный. Например снижении квот ОПЕК. Заседание намечено на 9 декабря. Надо смотреть.
Спрос будет расти. Зима холода. И в предверие начала автосезона НПЗ заранее начинают подготовку к нему. Плюс страхи по ставке ФРС уже будут отыграны. А возможно уже и тему Ирана тоже уже полностью отыграют.
Спрос на нефть в наших НПЗ не имеет отношения никакого к сезону холодов)). Объем переработки всегда примерно одинаковый. Здесь скорее спрос на мазут имеет место быть к примеру. А в весенне-летний сезон на битум ,*
Спрос на нефть в наших НПЗ не имеет отношения никакого к сезону холодов)). Объем переработки всегда примерно одинаковый. Здесь скорее спрос на мазут имеет место быть к примеру. А в весенне-летний сезон на битум ,*
НПЗ в Штатах. Мы по средам ведь ждем их статистику по запасам.
НПЗ в Штатах. Мы по средам ведь ждем их статистику.
Доброе утро обитатели этого Прекрасного форума! Коллеги, человек оптимизм Константин Бочкарёв на РБК сказал похоже мы обречены торговаться около 65 за доллар. Ну если Костя задался я тогда не знаяю пиши пропало.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.