А мне сегодня приснилось, что мамба вышла из фигуры вымпел, и огроменными шагами пошла выше на флагшток . Я со страху даже испугалась, что шорты не скинула
ФГУП ТПО «Киностудия «Союзмультфильм» направило ВТБ просьбу об инвестировании 700 млн рублей в свой собственный музей, пишет «Коммерсантъ». Просьбу о содействии «Союзмультфильм» также направил в Сбербанк, министру культуры Владимиру Мединскому, мэру Москвы Сергею Собянину, а также частным инвесторам.
Жили, жили без музея, пока не пришло подходящее время.
А мне сегодня приснилось, что мамба вышла из фигуры вымпел, и огроменными шагами пошла выше на флагшток . Я со страху даже испугалась, что шорты не скинула
Донбасс. Что по урка думаешь ? Может на фиг этот Сбер ?
Урка в шорте от 183.7. Год назад или чуть больше я писал, что цену(при текущей 187 тогда) вдвое сложат, в двое не сложили. Надо ждать, геологию не обманешь.
ну тогда куклу главное сегодня выше 72.5 закрыться, а вот в понедельник с открытия может вниз полететь..так что кукл вполне может на задёрг пойти, чтобы на хаях в шорт перевернуться..
В США в открытой продаже появились огнеметы, передает CNN. При его покупке не требуется какое-либо разрешение, так как огнемет не является огнестрельным оружием. В США огнеметы признаны «устройством для развлечения».
они уже видать и точно не знают куда свои углеводороды пристроить
Донбасс. Что по урка думаешь ? Может на фиг этот Сбер ?
Урка в шорте от 183.7. Год назад или чуть больше я писал, что цену(при текущей 187 тогда) вдвое сложат, в двое не сложили. Надо ждать, геологию не обманешь.
да если от 190 до 150 даже через месяц это поболее чем в СБ подумаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.