Баута, вот вы в шорте. Причем, сегодня он вам профита, кажется, практически не дал. Завтра будет пол дня рост. Потом, глядишь, припадем. Но вас с вчерашней позиции все равно профита практически нет. Зачем же два-три дня выждать? Или это просто у кого какой склад характера? Я вот не могу долго терпеть убыток. Режу лося и иду его отрабатывать в других позициях и подчас в других бумагах.
Завтра с утра, как раз, очень вероятно, мы будем ниже, возможно закроем шорт на 72,25. А к вечеру порастем или не порастем, что слабо вероятно.
Может быть и так. Я в кеше сейчас. Утром буду смотреть.
Разница между величиной обязательств и активов Пробизнесбанка, лишившегося лицензии в среду, составляет не менее 67 миллиардов рублей, она вызвана наличием у банка фиктивных финансовых активов http://1prime.ru/finance/20150812/817179386.html По его словам, к таким активам относятся ценные бумаги в иностранных депозитариях; финансовые требования на иностранный "псевдобанк"; необеспеченные аккредитивы, не имеющие очевидного экономического смысла; очевидно фиктивные срочные сделки; а также иные операции, характер которых не позволяет определить действительную стоимость активов.
кто подскажет как из квика в метатрейдер котировки подкачать?
К МТ котировки подкачиваются автоматом от сервера брокера. Да, есть принудительный способ подкачки - но только из архива: Сервис/Архив котировок/Добавить... ... так же можно позвонить любому брокеру работающему с МТ - он подскажет без проблем
Дивы 45 коп были только за 2014. Одноразовые. Просто скажи, что зашортил бумагу, а она и не падает. Вот и вся проблема. Жди следующей недели.
пасти нам лося в нефти до 1октября меч
Не знаю к кому вы обращаетесь, но думаю к новому году все устаканится в нефти. Сентябрь будет сложным. Окончание автомобильного сезона и регламентные работы на НПЗ, что будет вызывать рост запасов. А вот ближе к январю спрос вновь станет расти. Сезонность.
Баута, вот вы в шорте. Причем, сегодня он вам профита, кажется, практически не дал. Завтра будет пол дня рост. Потом, глядишь, припадем. Но вас с вчерашней позиции все равно профита практически нет. Зачем же два-три дня выждать? Или это просто у кого какой склад характера? Я вот не могу долго терпеть убыток. Режу лося и иду его отрабатывать в других позициях и подчас в других бумагах.
Завтра с утра, как раз, очень вероятно, мы будем ниже, возможно закроем шорт на 72,25. А к вечеру порастем или не порастем, что слабо вероятно.
Вроде как мы закрепляемся выше 1700 ммвб. Как это на чем вниз собираетесь?
Не знаю к кому вы обращаетесь, но думаю к новому году все устаканится в нефти. Сентябрь будет сложным. Окончание автомобильного сезона и регламентные работы на НПЗ, что будет вызывать рост запасов. А вот ближе к январю спрос вновь станет расти. Сезонность.
американка валится/ это пиндосы лезут в шорты перед концом фин года что бы в пкл получше цифру показать/ лонг нефти это отток 30дневный учитываемый в пкл/ а шорт - приток
вы открываете шорт и по мсфо этот поставочный контракт отражается как ожидаемый приток в течении 30 днейй денег/ а это ликвидный актив поступающий в течении 30 дней и учитывается в пкл
сентябрь ад закрою лонг нефти когда дадут повыше что ли куплю евро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.